水默文延续篇吧 关注:11,080贴子:347,065

【水默】爱之旅

只看楼主收藏回复

写的不好*罒▽罒*

来自Android客户端1楼2016-01-22 10:20回复
    来顶楼楼加油加油

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-01-22 10:21
    收起回复
      第一章
      离仙境大战已经五年了,当年的叶罗丽战士已经长成了一个大人了。王默长的更美了,其他人更不用说了,建鹏已经不是当年的小矮人了,已经长的很高了。

来自Android客户端3楼2016-01-22 10:40
      收起回复
        是不是写的不好呀?

来自Android客户端4楼2016-01-22 10:41
        收起回复
          来发几张美图

来自Android客户端5楼2016-01-22 10:43
          收起回复
            接上文
            自从从仙境回来,王默趴在桌子上一直很在想一个人,也许她不知道这个人也在想她呢!思思走过去,对她说:“在想什么呢?”王默把头抬起来,挠挠头,说:“没什么啊!嘿嘿!”——此时的静水湖,水王子坐在石头上,“人类女孩过去了这么多年了,你还好吗?”“水王子”水王子站起来说“曼多拉,我们一向井水不犯河水,你做你的女王,我做水下的王子请你离开吧!”“现在,你只要肯帮我,我绝对不会再来打扰你!我曼多拉绝对说话算数。”水王子冷冷说“我说过我不会在帮你了,你请回吧!”“水王子你真的不帮我吗?你也知道了人类统治自然的结果了!”“好,我帮你,但你要说算数。”“没问题!哈哈…”水王子想:人类女孩看来我们有要见面了,水王子嘴角弯起45度。

来自Android客户端6楼2016-01-22 11:15
              怎么没人啊!楼楼不写了!弃文

来自Android客户端7楼2016-01-22 11:16
              收起回复

来自Android客户端8楼2016-01-22 11:22
                收起回复
                  下载贴吧客户端发语音!
                  呵呵

来自Android客户端9楼2016-01-22 11:36
                  收起回复

来自Android客户端10楼2016-01-22 11:36

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-01-22 13:07
                        有人了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-01-22 13:07
                          呵呵,楼主加油

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-01-22 13:07
                            加油哦

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-01-22 13:15
                              来顶~加油楼楼!

IP属地:辽宁16楼2016-01-22 14:19