国产figma吧 关注:2,923贴子:70,921
  • 35回复贴,共1

【评测】2015骑士音,多图(55P)

只看楼主收藏回复

首先是从 @nhvhul 吧友那里学来的三个一拼首图>_<我试试效果如何哈哈哈

国产车广汽讴歌CDX 性能异类,强势来袭!

广汽Acura CDX 1.5L VTEC TURBO,搭配8速双离合变速器,纵情驾驭,释放例外本色!个性,不张自显;独特,源自本能.广汽Acura CDX性能异类,带你驰骋例外世界!

广告
哇哈哈哈,看来效果还不错,那么接下来上正文。这款赛车音因为是骑士造型设定,所以非常对路子,虽然价格并不美,也咬牙入手了一个*_*后面有配马的图,大家可以耐心看完,不会让你们失望的哦~

先来个自己P的玩具海报哈哈

下面是最最普通的通常配置和姿势。几张仿官图姿势,摆的不好大家见笑。

举报|2楼2016-01-22 10:12
    之后是伞造型,这个伞这一弹改为了骑士矛造型,还算是别出新意。但是每款赛车音都配个伞,我觉得不太有必要,其实实用性并不大,而且重复。

举报|3楼2016-01-22 10:14
      骑士风的大旗也很醒目。这里提醒大家,这个旗子并不是figma里面的,而是黏土赛车音的配件,不要误会哦。

举报|4楼2016-01-22 10:15
        和黏土的一些对比,这里我入得黏土是祖国版,大家简单看下意思即可。

举报|5楼2016-01-22 10:16
          下面是重头戏了,骑士音当然要骑马!这里figma的马我并没有入手,不知道搭配起来感觉如何,官方设定的机器独角兽目前也并没有出(期待啊)。所以配了这款之前就照过很多照片的,武士高达的马。感觉还不是那么违和吧哈哈哈。

举报|6楼2016-01-22 10:20

举报|7楼2016-01-22 10:21

举报|8楼2016-01-22 10:22
                披风版本!手头拿了个披风,配上感觉还是很搭配的哈哈哈>_<

柜子一角的姑妈音专区,最爱自然要放中间>_<

举报|9楼2016-01-22 10:24
                  这个是国产吗?多少钱啊

旗舰魅力全新阿特兹 越己新生 旨为更出色!

一汽马自达全新阿特兹,动感优雅的魂动外观,高端前沿的科技配置,激情超凡的操控感,无可撼动的B级运动标杆,突破再升级!

广告
                  拍得好棒,一开始我也寻思哪里搞个旗子,我都忘了粘土版有,有国产的,到时也搞一个

这款初音很美,就是头上那3根避雷针觉得很难看,价格是硬伤!

收起回复
                  举报|13楼2016-01-22 16:20
                    拼图很正点
                    我那个才隨便切切拼拼的
                    .
                    骑士音非常眼缘啊
                    可惜价格高昂
                    刚看了下某宝散貨都要470
                    我一直觉得
                    骑士长槍配盾超級帥
                    加上骑士音可愛又帥气
                    的造型简直一绝
                    .
                    高达马尺寸很合適咧
                    如果把红色的地方塗成綠色
                    应该会更能襯骑士音
                    .
                    看了很羡慕

土豪曝柜了

收起回复
                    举报|15楼2016-01-22 17:49
                      简直美死了,羡慕

求马关键词

实在不喜欢原来的笑脸,把13的脸上部分打磨一下,用上了,即使配回原来的头也没问题

收起回复
                      举报|18楼2016-01-25 22:11
                        不错不错!

举报|来自iPhone客户端19楼2016-01-25 22:34
                          会出国产么

马叫 什么啊

举报|21楼2016-02-04 19:05