碧玉吧 关注:152,803贴子:1,152,967
  • 39回复贴,共1

【求宝贴】求小圈口碧玉细条

只看楼主收藏回复

如题,学生党求小圈口的碧玉细条镯,圈口在56以下的那种~越小越好,手骨软童镯都带的上

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-01-21 23:39回复
    手小就不用55,56,还是要确定圈口,小美女

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-01-22 00:23
    收起回复
      求玉看心,不用着急,慢慢来

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-01-22 00:29
      收起回复
        最合适的应该是53 54 55 ,但是52 51左右的也能戴

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-01-22 10:13
          一个闲置,54圈口

来自Android客户端6楼2016-01-22 18:01
          收起回复
            手小省钱

来自iPhone客户端7楼2016-01-22 18:50
            收起回复
              楼主找到没,我明天去石佛寺看货,帮你找找。

来自Android客户端8楼2016-01-22 22:41
              收起回复
                借地求个50的

来自Android客户端9楼2016-01-23 09:48
                收起回复
                  楼主求到啦,谢谢各位!!!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-01-23 10:14
                    有52的

来自iPhone客户端11楼2016-01-23 14:21
                    收起回复
                      图一,二,三50口价1680,图四54口价980

来自Android客户端13楼2016-01-24 19:31
                      收起回复
                        顶顶,我来凑够一十五个汉字,希望可以有经验,新年快乐!!

14楼2016-02-06 01:18