淮南cos吧 关注:3,542贴子:213,936
  • 22回复贴,共1

【招募】红色利刃军迷小队招募

只看楼主收藏回复

为了213漫展军迷的队伍更壮大,特在此招募志同道合的军迷共同参与。
小队名称:红色利刃。
下属有突击组狙击组和后勤组。突击组代号尖刀组,狙击组代号暗箭组,后勤组代号重盾组。下次明确共同参与的已有八人一人待定。下次漫展会是我们小队的首秀,我们想创办出我们淮南自己的军迷文化,欢迎各位志同道合的亲们加入。

来自Android客户端1楼2016-01-21 20:27
    欢迎加入红色利刃,群号码:517171668

来自Android客户端2楼2016-01-21 20:28
      啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端3楼2016-01-21 20:58
        我为了暖个贴,还跑去下载了贴吧,感动么!

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-01-21 20:59
          你咋不放上那张美美的照片(ಡωಡ)

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-01-21 20:59
            Orz ,你就是要别人知道你叫啥的

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-01-21 21:24
              群里有小帅哥可以勾搭呦!

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-01-21 21:26
                暖贴暖贴暖贴暖贴 重盾报道!

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-01-21 22:39
                  无锡人能来吗

来自Android客户端9楼2019-05-11 10:04
                    我也是淮南的,算半个军迷吧,不过我玩水兵能加入吗

来自Android客户端10楼2019-07-26 15:34