余生延长六个月吧 关注:1,691贴子:3,080
  • 19回复贴,共1

12 飛んでけラブレター?

只看楼主收藏回复

虽然昨晚说要立刻再翻一话,但是在打开生肉的那一瞬间立刻就没干劲了。想着休息一下吧,之后就一直在看小说,回过神来已经是半夜了……但是但是!为了弥补我的过错,我早上一起来就打开电脑开始翻译了哦!看来这次能达到两天三话了,大概。

1楼2016-01-21 13:22
    啊呀……在翻译信件的时候还特意模仿原文的格式排版来着……就然把那些空格都取消了!可恶的度娘!
    这是证据!

3楼2016-01-21 13:30
      噗噗

来自iPhone客户端5楼2016-01-21 14:05

来自iPhone客户端6楼2016-01-21 14:08
          感謝翻譯!

来自Android客户端7楼2016-01-21 14:24

8楼2016-01-21 14:42

来自Android客户端9楼2016-01-21 14:58
                那封信根本就是情书嘛

来自Android客户端10楼2016-01-21 15:04
                  讚!!!

来自Android客户端11楼2016-01-21 17:19
                    翻譯辛苦了!
                    頂!加油!

12楼2016-01-21 18:55
                      所以说 以后翻译@ 我 这样我才能以最快的速度让你受精 明白了吗 不明白的话我就把你的黑历史发出来 开个教义楼然后加精

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2016-01-21 22:04
                        感謝翻譯

来自Android客户端14楼2016-01-21 22:48
                          感谢勇者大人的翻译

来自Android客户端15楼2016-02-05 08:17