dnf元素吧 关注:864,537贴子:29,466,237

回复:5801主播那事

只看楼主收藏回复

没有工作室游戏内商品早成天价了,去年又不是没试验过,两三天的搬砖钱连觉醒都过不了

来自Android客户端37楼2016-01-21 13:50
收起回复
    既然你开飞机了!就要做好被封的准备!死外挂都封了吧!打团制裁都是你们来炸团

来自Android客户端38楼2016-01-21 13:53
      楼主小心也被报复啊

IP属地:浙江39楼2016-01-21 13:56
      收起回复
        我穷我有理,你豪你麻痹

IP属地:内蒙古来自Android客户端40楼2016-01-21 13:59
          人怕出名猪怕壮,竟然你敢这么高调的举报你就该做好被人干掉的打算

IP属地:广西来自Android客户端41楼2016-01-21 14:00
            那黑商还有骗子呢?我就想吐槽这两种人,飞机很难影响到别人,这两种简直狗屎

IP属地:河南来自Android客户端42楼2016-01-21 14:06
            收起回复
              5801靠外挂起家,60版本玩到现在的都知道这个梗。

来自Android客户端43楼2016-01-21 14:22
              收起回复
                60年代玩家? 5801我记得是傲之最吧,当年带头开挂的频道,跟9300一个样

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2016-01-21 14:42
                  至于游戏不花钱没法玩这样的说法,dnf就是不花钱就得花时间,不花时间不花钱就得拼人品,又不花钱又不花时间,想达到花钱或者花时间或者又花钱又花时间的人一样,除了开挂,只能是做梦。

来自Android客户端48楼2016-01-21 14:47
                    游戏本身就不是非盈利组织开的,它就是为运营商赚取利润存在的,不花钱能玩就不错了,之前的点卡游戏不花钱都不给玩下去。现在玩到一半不花钱不花时间喷游戏不花钱玩不下去爱玩玩。

来自Android客户端49楼2016-01-21 14:49
                      举报悄悄地就算了,还要直播这和挑衅啥区别为了关注度也是蛮拼的,自己作那就做好被骂的准备咯

IP属地:山东来自iPhone客户端50楼2016-01-21 14:50
                        无所谓了,别人想开就开吧,反正我脱坑了

IP属地:贵州来自Android客户端51楼2016-01-21 14:52
                        收起回复
                          外挂衍生的利益链其实有点长,工作室刷金卖RMB,写外挂赚钱,卖外挂赚钱,开挂带人赚钱,被举报了,说关你屁事断我财路
                          这财路本就不正,开挂本就是错。

来自Android客户端52楼2016-01-21 14:55
                            飞机免费带他了要大宝剑飞机影响到他的生意

IP属地:湖北来自Android客户端53楼2016-01-21 14:55
                              你们有钱人天天开豪车,住豪宅,吃大餐,还在社交媒体上秀。我们穷人没钱,没本领,但是我们有在很努力啊~可你们这些有钱人就是不给我们钱不请我们吃饭,我们除了抢劫杀人还能怎样?有钱人真会装逼,把财产给我都不行,一辆法拉利,一栋别墅都不给,哼~

IP属地:广东54楼2016-01-21 15:05
                              收起回复