fate魔都战争吧 关注:126,650贴子:609,351

【攻略】《FATE魔都战争》低V玩家如何变得更强

只看楼主收藏回复

首先说明下本人的情况,本人v3,在合服前,竞技场能稳前5,合服后,区里土豪剧增,有士郎的就有8个以上,切嗣的有3个左右,4星闪闪有10个以上,但就在这么多土豪的压迫下,我还是能进前10(绝不是等级压制,虽然我每天体力买满,但土豪升级真的真的是太快了)。下面我就分享下我的经验,低v玩家如何变得更强。
-----华 丽 的 分 割 线------

当然是氪金啦,你还想怎样?

开个玩笑,下面进入正题:
首先,很重要的一点,就是这个游戏要想玩得比较好,至少需要v3,为什么这么说呢。V3最重要的一点好处就是可以买成长基金,1w2的钻可是非常非常多的,非常划算。V3还有一点好处,每天的扫荡券有40张,足够你使用,而且每天能买4次体力,总共300钻,如果你在竞技场的第十名,能保证钻石的收支平衡。
1.关于体力
这个游戏的等级是非常关键的,所以经验也就非常重要,每天的任务一定要完成,并且体力要买满,好友体力记得要领,家族的膜拜一定要膜拜花钱的那个,有人可能觉得15经验也没什么,可是日积月累,差距就很大了。
体力刷图是有技巧的,最好在早上的8点到9点刷,因为精致小屋和黑市商店会在每天的早上9点,中午12点,下午6点和晚上9点刷新,在8点到九点刷图,把这两个商店开出来,这样昨晚9点刷新后的可以立即买,早上9点刷新的和中午12点刷新的也可以买,非常的赚。
体力最好拿来刷比较缺的准备,比如羽蛇神,尾翼,精灵泉水,美酒,命里,等等。具体的可以在你的英灵左上角的宝剑上查看下一阶段需要的装备,做到未雨绸缪。
2.关于竞技场
竞技场是低v玩家钻石的主要来源,所以很关键,竞技场阵容如何搭配的攻略很多,我不再说,但有一点很重要,主要练好2个阵容,最好不要养超过12个英灵。吕布,武则天,胡子必练,最好重点练,闪闪竞技场要上,虽然低v闪闪伤害不高,但技能真的很强。还有小次郎(竞技场不怎么建议上,但打boss必上),凯撒,后羿,孙悟空,大帝,罗宾,这些都很值得练,这些英灵对钻石的要求不高,可以说是平民的福利,练好两个队伍(可以分1队2队,先把1队练到很好再慢慢练2队),巅峰竞技场把随便一个比较差的队伍放在第一个,第二第三放练的两个队伍,因为一队别人看的到,很容易被克制。
3.关于魔晶商店
魔晶商店魔晶币建议留着,拿来买李书文,李书文是限时英灵里性价比最高的,即使1星打boss伤害也很爆炸。除了李书文,拿来换一些需要凑羁绊的英灵。
4.关于羁绊
很多人都忽略了羁绊的重要性,平民与土豪的差距,只能通过羁绊来弥补(当然是在土豪不注重羁绊的情况下),我的吕布羁绊只差最后一条,羁绊的完整使得他成为我们家族里单个英灵战力最强的,于是我托羁绊福每天都能被膜拜。游戏到后面,装备的差距基本没有了,除了宝具,羁绊就显得尤为重要。
——本攻略由来自70区奥德修斯的玩家Onily特别放送

IP属地:上海1楼2016-01-21 11:49回复
    chinalegalman、发生的撒00、最高警戒好玩. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    吧主v3啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-01-21 11:49
      吧主v3啊

IP属地:上海4楼2016-01-21 12:14
        吧主v3啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-21 12:24

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-01-21 12:32

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-21 12:33
              吧主v3啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-01-21 12:33
                都没壕了,说这个有几把用

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-01-21 12:35
                  吧主v3

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-21 13:26
                    凑齐十五字回复是每个水怪的义务

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-01-21 13:35
                    收起回复
                      变得强的最主要方法是氪氪氪

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2016-01-21 13:40
                        吧主v3

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-21 13:55
                          记住吧主的名字了,全魔都通缉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-21 14:00
                            成吉思汗值得练么

来自Android客户端16楼2016-01-21 14:10