怪物猎人ol吧 关注:1,328,172贴子:12,449,260
  • 44回复贴,共1

请教个问题,不知道有没有人实践过……

只看楼主收藏回复

我最近刚把拔刀极加弱点特效的大剑套做完,2阶天赋也集齐了,于是乎想开始玩榴弹了
然后我有个气息+8的骑士护石,只要打1个忍脚珠就能出隐秘了,然后再吹一个息龙笛的话怪物还会看我吗
要是不看我的话装备刚好还能出个反动2,是不是就能一直躲在一边无限啪啪啪了?
再有就是现在好用的榴弹炮除了龙弩还有什么推荐的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-01-21 09:30回复
    还有搞不起太贵的护石,感觉提高百分之10伤害不如多大一枪实在……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-21 09:38
      琴酱竟然开始玩怪物猎人OL了

黄金拳宗
      贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2016-01-21 09:39
      收起回复
        马上更新装备了,等几天直接做新的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-01-21 09:46
        收起回复
          隐秘基本没用,亲身实测

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2016-01-21 09:49
          收起回复
            这个技能基本没用。我的弓凝神,刺杀,隐蔽,破坏王,饥饿减半。祸星龙的虫基本不找别人理想很丰满,现实很骨感

来自iPhone客户端6楼2016-01-21 09:51
            收起回复
              团里有个弓箭,出了隐秘,打母龙,原地强蓄会出现烟雾,但是移动和小回转就会显出来,在烟雾里面还是比较安全,你显的时候完全可以靠走了。

来自iPhone客户端7楼2016-01-21 10:06
              收起回复
                回复 輪迴終焉 :榴弹太可怕,拿角挺刷白金,伤害根本抢不过。

来自iPhone客户端8楼2016-01-22 06:47

IP属地:湖北9楼2019-08-20 22:09