合乐888是不是骗人的吧 关注:59贴子:468

合乐888骗局

只看楼主收藏回复

玩合乐888输了不少钱 ,前几天运气好赢了141万 提现多次没有到账,一小时后账号锁死,找客服客服就敷衍,下午账号被冻结,2天后解封 账号里的141玩就剩下1888,客服说是给的红包,刚开始以为是国家的正规彩票那,现在才知道是黑彩,国家也不管管 ,现在很无语。

1楼2016-01-21 03:08
    我也输了有5W了,吗的不会再玩了

回复(3)
    3楼2016-03-03 17:08
      不是合乐黑钱 也不是你运气好 你赚141万是因为合乐被黑客攻击导致的 还有中了一千多万的呢 我玩时还没有分分彩在1800返奖凤凰输了17万 后来玩合乐分分彩赢了60多万都提出来了然后又输回去30万左右不玩了

收起回复
      来自手机贴吧4楼2016-03-03 19:58
        我说兄弟们,你们说的我都不敢去玩了,不过我玩的小,就最多一万多就提现,上次提现半个小时没到差点吓死了,结果问了下客服就立马到账了,是不是中了几十万就不给了?你们都在哪玩?那个多宝把我黑了一次,黑了一万一,

收起回复
        来自Android客户端6楼2016-03-23 00:44
          这半年来我玩反正一直输,我这样买 开大买大 开小买小 连续买10多次 不中就翻倍 没一次中,这个平台只会让你输,你赢的都不够你输的一个零头。

7楼2016-06-01 12:12
            这半年来 我每月发工资 交玩房贷后 每月都剩 1千多块钱来花,到现在为止 输了 6000块 ,以后大死也不玩了。

8楼2016-06-01 12:17
              个 十 百 千 万 位 我是这样买的,开大买大 开小买小 买了10多次没一次中,这很明显就是让你输。

回复(1)
              9楼2016-06-01 12:22
                玩追号 你们见过 110期都没有出过的吗 ?之前我玩 追号 追到 80多期挂了,后来我继续看看到多少期才出,一直看到 113期才出。

收起回复
                10楼2016-06-01 12:29
                  我也玩了好长时间的,以前玩也总是输,现在好了。寻求合作伙伴一起玩,有意加Q97369619

14楼2016-09-30 16:20
                    在合乐最高都提了多少

来自手机贴吧17楼2017-01-04 20:11
                      合乐分分彩超假,我去追过140期

回复(2)
                      来自Android客户端19楼2017-01-04 20:55
                        我以前也亏了一些,现在我就要一种还算稳定

收起回复
                        来自Android客户端20楼2017-01-12 22:35
                          ★名人官方注册连接http://mr5737.pw/url/1481277448.html
                          ★名人官方登入连接 【1】http://mr5737.pw/url/1481273927.html
                          ★名人官方登入登入 【谷歌浏览器】【2】http://mr5737.pw/CreatHtml/1471054419.html
                          名人手机平台登入(3)http://mr5737.pw/url/1484647768.html
                          手机登录地址:平台2维码扫一下就可以登入,
                          全年免费提供号码群,欢迎加入一起研究:群号码:416180063 184637981,
                          ★唯一咨询QQ3156048785

来自Android客户端24楼2017-02-20 17:11
                            钱给你了吗?合乐

回复(1)
                            25楼2017-04-02 15:11
                              我也在合乐

26楼2017-04-28 07:18
                                春节一共输了23个,最后还剩3000忍住了。第二天重头开始,每天赢1500,连续5天后直接冲1万,每天赢4000,最后居然全部赢回来了。
                                贪婪害人啊,回来后没有想到降低目标,结果那天赢了2500后碰到个坑,追出去8万,停住了现在又重新开始,已经赢回来2万了。每天2000

收起回复
                                27楼2017-04-28 07:23
                                  正常手段一百来万如果是真的合乐还没必要坑你吧,那可是在菲拍得上名的几大之一!虽然我比较少在合乐玩,主要还是呆其他大平台,但也是有账号呆了5,6年的,还有真合乐应该是:合乐88!

回复(2)
                                  来自手机贴吧29楼2017-05-10 01:37
                                    哎,我一直都是玩合乐分分彩,买大小,输了几万。现在打死都不买了,也不再想赢回来了,再买只会输得更多

来自Android客户端30楼2017-05-10 17:22
                                      网赌就是诈骗

来自Android客户端35楼2017-07-01 23:28
                                        我在和乐分彩赔了100万了,感觉分彩是纯扯淡骗人的,有高手我诚心拜师啊,我Q717368699,

收起回复
                                        39楼2017-08-13 15:45
                                          合乐,我认为还可以啊,不过,我已经戒赌

来自Android客户端40楼2017-08-16 04:35
                                            分分确实骗人

来自Android客户端41楼2017-08-16 04:35
                                              楼主买彩票很厉害啊,赢那么多钱

45楼2017-10-07 09:25