超银河传说吧 关注:945贴子:11,237
  • 62回复贴,共1

想不出迪迦有什么好吹的

只看楼主收藏回复

妥妥的平成垫底啊!

来自iPhone客户端1楼2016-01-20 20:57回复
    两个小时过去了

来自Android客户端2楼2016-01-20 23:20
      其实迪迦也还好,挺帅

来自Android客户端3楼2016-01-21 08:32
        强迪吹、黑迪吹、闪迪吹、本体吹等等不一。

来自Android客户端4楼2016-01-21 09:29
        收起回复

来自Android客户端6楼2016-02-16 13:33
            他不是个垫底,而是平成的起点。是不败勇者迪迦奥特曼,

来自Android客户端7楼2016-02-16 13:35
              确实没啥值得吹的~~~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-03-03 12:00
              收起回复
                是啊

来自Android客户端11楼2016-03-12 20:17
                  垫底的不是常态梦比优斯么~

来自手机贴吧12楼2016-04-28 14:51
                    吧主明显是戴粉

13楼2016-06-07 02:14
                    收起回复
                      迪迦明显平成垫底,常态不一定有后期常态小梦强,迪疯只看过迪迦,和井底之蛙没区别,所以认为迪迦最强,秒杀一切,迪迦要是在秒杀贝利亚

IP属地:青海14楼2016-07-22 22:46
                        你才垫底呢,迪加就算在弱还有闪耀,不算闪耀,也比你喜欢的奥帅,而且迪加比梦比悠斯历害多了,灼热大招耗能量,而且其格斗也不强,也就召和系的实力,说迪加垫底拿证据啊。

来自Android客户端15楼2017-02-16 18:50
                        收起回复
                          首先我是迪迦粉,也是戴拿迷,我把迪迦和戴拿都看完了,感觉迪迦很仰望光明,戴拿很热血,都有自己的特点,迪迦没什么好吹的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-10-08 00:39
                            为了黑而黑,带点脑子行吗?迪迦不是垫底,当然也包括所有的奥特曼。奥特曼难道是用来比谁更厉害的吗?不是为了友情,亲情,还有热血吗?比谁厉害有什么意思?况且圆谷喜欢挖坑不填咱们又不是不知道,在设定没有填完不能下这个定义。主场也很重要,看看捷德里究赛被棍贝撂倒。也可以说明贝利亚的潜能很大,但不是一样ko了?在超银河里奥父打不过贝利亚但赛罗打得过贝利亚难道赛罗>奥父?在捷德奥父还可以跟极恶贝利亚扛?【并且两部里奥父都是受了伤,尤其是超银河里被打到腹部与安培拉星人战斗的伤口】。不同情况,差别对待。没有谁最强。还有哪些说神秘四奥最强的,我寻思官方也没说神秘四奥=最强四奥啊?吹也要有个限度,你今天来个最强,明天圆谷让你吃瘪信不信?

IP属地:广东17楼2019-09-15 04:17