弑神的英雄与七个...吧 关注:7,742贴子:22,918

3-10 山田君と宇多野さん

只看楼主收藏回复

标题中文,山田君和宇多野

既然当上小吧了那就占一话吧,但是这两天沉迷于推GAL所以不太可能动,等3-7开坑或者3-6翻完之时可以喊我回来

1楼2016-01-20 15:43

来自iPhone客户端2楼2016-01-20 16:06
      咦 3-10坑都开始占了啊

3楼2016-01-20 16:35

来自Android客户端4楼2016-01-20 17:30
          怒抢前排
          ———就你们这群手速慢的渣渣竟然想和我抢2楼

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-01-20 17:54

来自Android客户端6楼2016-01-20 18:36
              跳的好远

7楼2016-01-20 23:21
                然后。。。我居然认出来镇楼图。。。我是老了吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-01-21 12:08
                  生活在虚幻世界里的人

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2016-01-22 23:38
                    我在玩这个

来自Android客户端12楼2016-01-23 00:16

收起回复
                      来自Android客户端13楼2016-01-23 00:16
                        我操翻了才发现这章这么鬼虐啊

收起回复
                        14楼2016-01-23 14:19
                          我被()翻译君骗去玩(巨乳VS贫乳)了,害人啊。

来自iPhone客户端15楼2016-01-23 20:19
                            等我打完12EVE要是进度不算快的话会翻3-14

收起回复
                            19楼2016-01-24 22:05
                              「说起来,又把麻烦的东西给带过来了呢」

「嗯?」

这样说着,从怀里取出了一个黑色的结晶。没有印象的东西,不过看起来总觉得不太舒服,而且那个颜色,让我想起了过去的那个混账怪物,是因为梦到了以前的事情吗,我自己也惊讶的突然的心情变差了。

外表看起来是被削了一些的,美丽宝石的原石。

「那是?」

「叫做姆露露的兽人,从精灵雷伊姆大陆带过来的东西」

「......姆露露吗?」

不如说那家伙,是精灵雷伊姆大陆出身的吗。虽然和伊姆内几亚有船来往,但是不理解金钱价值的她是怎么过来的呢?

嘛,下次见面的时候再详细的问问吧,现在考虑这种事情也是得不出答案的。

「那个就是精灵神的委托内容吗。」

「我惊呆了,你竟然不知道的吗?」

「除了要见羽多野小姐这件事以外全都不知道哦,我也是为了见羽多野小姐所以才一起过来的。」

实际上,还是有点想逃避见面的想法的,那样的事情还是不要说出来了吧。

诚实是美德,愚直就只是笨蛋而已了。

「那么,那是什么?」

「心脏的碎片,魔神的。」

啊,所以这才让我如此的心情不好啊。明明是不知道的,但是被告知以后心里却没有一点动摇,是因为,自己已经在心里某处明白了那是什么样的东西了吗,如果艾尔梅因谢尔汀在我旁边的话,我一定已经毫无犹豫的把它给破坏了吧。刚才羽多野小姐说这是为了不让我逃走而加上了保险,所以一定是她把艾尔梅因谢尔汀给拿走了吧。

这东西就是这样让我如此的憎恨着。

「魔神会复活吗?」

「不,我不会让它成功的。」

想起了在魔术都市那里的魔族所说的事情。

但是,羽多野小姐用带有力量的声音把它给否定了。这样让我感到相当的放心。

「我们就是为了这个而住在这里的啊,山田君」

从窗户那里离开,坐在床边用充满自信的声音告诉我。那近乎黑色深红眼睛,在比刚才更加接近的地方注视着我的双眼。

太近了,会这么想是因为我的心情变化了吗。

「阿弥不会起来的。」

撇开视线,转向阿弥那边。

到底是有多累了呢,我们在旁边说了这么多话也没有要醒来的迹象。

「诶诶,我用魔法让她睡着了哦」

「啊――」

你在说什么啊,比我的疑问更快的,把我的嘴唇堵住了,用柔软的,女性的双唇。

只是稍微接触到,像小孩子一样的吻,而且只是一瞬间,马上就离开了。就算这样,那也是甜蜜的,很好的味道。

睁开不知不觉闭上的眼睛,和稍稍湿润的羽多野小姐的视线重合了,不过那也只是一瞬间,她马上就从床边站起来,向门口快步走去。是有点害羞吧,明明事前那么积极,完事以后又变成了没有经验的孩子,那样的地方也还是没有改变啊。

「那就这样,阿弥就交给你了哦,山田君」

啪一声,打了个响指。

于是就像什么都没有发生过一样,睡着的阿弥渐渐的醒过来了。趴在桌子上的她,用手指揉着爱困的双眼。

「早上好,阿弥」

「诶,啊――唔......」

这么对她打招呼以后,终于注意到我起来了吗,身体凝固住了,不停变化着的表情让我怎么也看不腻。

如果我把一边看着她的睡颜一边做的事情告诉她的话,她又会露出一副怎么样的表情呢?

「准备吃饭,肚子应该饿了吧?」

之后,留下了一大堆的问题她,只说了这一句话就静静的从房间里走了出去。

收起回复
                              27楼2016-01-24 22:20
                                赶上直播了。辛苦了,楼主,注意休息哦。

来自Android客户端28楼2016-01-24 22:22
                                  辛苦了

29楼2016-01-24 22:22
                                    为楼主献上无限滑稽

来自iPhone客户端30楼2016-01-24 22:28
                                      成年人了果然干脆

来自iPhone客户端31楼2016-01-24 22:31

33楼2016-01-24 22:35
                                          于是楼主是东马党还是雪菜党

收起回复
                                          来自Android客户端34楼2016-01-24 22:43
                                            楼主辛苦了

来自Android客户端35楼2016-01-24 22:49
                                              辛苦

来自Android客户端37楼2016-01-25 00:00
                                                本命艾尔

来自Android客户端38楼2016-01-25 07:16
                                                  哦哦,大人真是爽快

来自Android客户端40楼2016-01-26 02:11
                                                    辛苦了

来自Android客户端41楼2016-01-26 06:49
                                                      辛苦了

来自Android客户端43楼2016-01-26 17:12