神奇宝贝吧 关注:331,684贴子:8,359,833
  • 9回复贴,共1

【第一次写文】小智是纯粹之恶的成长史【文笔不好 简单易懂】

只看楼主收藏回复

封面

以下是世界观介绍
人类与精灵的世界
宠物小精灵简称小精灵,是这个星球上非常不可思议的生物,
它们到底有多少种呢?100———600?不,甚至有更多,
没有人知道具体的数字、在天空中、大海里、草原上、城镇里
世界上的一切地方都能看到它们的身影,有的与人类一起生活,
有的在大自然中独自活动,还有的与伙伴同行以各种各样的方式度过着每一天
也有的人类为了金钱、为了各种私益,利用小精灵实现自己的野心
在小精灵进入精灵球的时候 精灵的命运就彻底掌握在人类的手中,当然也有特殊的例子
有的小精灵会吞食人类的灵魂,有的人类死亡甚至可以转生为小精灵
据古书记载,以前的人类与小精灵甚至有结婚、结合的例子
总有一天精灵会支配世界,逃离被精灵球拘束的命运
这位少年来自真新镇的小智,与母亲一起生活的10岁少年 现在终于要离开家人踏上旅途
与伙伴一起对战与收复,进行着成为神奇宝贝大师的修行之旅,有多少小精灵就有多少邂逅,有多少小精灵就有多少梦想,【有多少人类就会染上多少鲜血】
精灵球
人类创造了金钱奴役了人 而人类却被自己创造的金钱给奴役
但是如今的人类彻底打破了这个局面 人类创造的精灵球奴役了精灵
被关在精灵球就等于被永远拘束 强行洗脑 失去了自由
当精灵进入球里面 精灵的命运彻底掌握在人类的手里 虽然并不是全部
更可悲的是 幼型的精灵被收复自小就失去了父母 这样真的会开心吗
精灵球只不过是用来满足人类的野兽本性的工具而已
战斗就是生命的本能 无论什么样的人类都存在野兽的狩猎本能
世界
固拉多创造了大地 盖欧卡创造了海洋 据说阿尔宙斯创造了世界
但是科学家调查发现 梦幻拥有所有神奇宝贝的基因 是神奇宝贝的祖先
到底谁才是最先诞生在世界的精灵呢 到底是人类先诞生还是精灵先诞生呢?
这个问题永远找不到完美的答案
小智的精灵设定
鬼盆栽:由于经常干坏事 被封印在楔石中 解除封印的它变的更加残暴
个性:纯粹之恶 无恶不作 看见别人的痛苦才能让自己感到满足
在小智的精灵之中是最扭曲的纯粹之恶的黑暗小精灵
属性:鬼恶 特性:穿透
技能:催眠术 同旅 影子球 恶之波动 精神干扰 岩石封
白色鬼手:某个精灵转生的未知生物 2只鬼手可以吸收倒下的任何生物的生命
满体力状态吸收不了 只能吸收疲惫不堪的生物 可以把生命转化为力量的未知生物
精灵球无法收复 未知生物 保持着前世的记忆 但是性格却有微妙的变化
个性:调皮 忠诚 主人的命令就是一切
属性:鬼 特性:诅咒身躯
技能:暗影拳 雷电拳 洗脑 灵魂抽取/吸收 恶灵缠身 黑眼神 黑夜降临:可以把周围变的漆黑一片除非使用闪光或者有感应能力 不然绝不可能打中它
会说话的鬼斯:修炼了千年 拥有超高的智慧 会说人类的语言 能够随意变化各种东西
不属于正义 也不属于邪恶 自我主义 觉得小智的野心很有趣 永久跟随在小智的身边
稀薄的瓦斯状生命体 被瓦斯包围的话连印度大象也会在2秒内倒下
个性:喜欢恶作剧 自我主义 喜欢变化成对方畏惧的东西来吓唬对方
属性:鬼 毒 特性:无
技能:恐惧颜 恐吓 黑雾 特性交换 怪异光线 鬼火 同旅
水晶灯火幽灵:性格非常恶劣 是小智最狡猾阴险的精灵 与一般的灯火幽灵区别非常大 除了夜巨/魔人冥王龙这类的精灵 只有3个灯火幽灵才可以打开冥界之门 另外2个被它残忍的杀掉并且被吸光了生命力,成为了邪恶的完整体。
个性:非常卑鄙阴险 为了获胜会不择手段 和它对战输掉的人类生命力会被榨干 打不过的对手会开启冥界之门把对方吸到冥界之中 只有夜巨/魔人冥王龙还有这只鬼灯可以把对方带回人/冥界 即使是创始神也没权利管冥界的事 困在冥界的人会受尽折磨 永远别想回到人界 只有能打开冥界门的鬼怪才有资格自由穿梭
属性:鬼 火 特性:火焰身躯
技能:炼狱 影子球 毒雾 闪光 封印 开启冥界之门
原始霸王龙:最原始的霸王龙,在一亿年前已经无敌 喜欢吃任何肉类
肉食生物 会把惹怒它的生物一口咬碎吞食掉 只服从小智 不合群 最独立的生物
在古代世界称王 是霸王龙群之中的首领
霸王龙的黑历史很多人都知道 以后在写这个
个性:孤僻 贪吃 以食肉为主 只喜欢喝鲜血 食物就是它的第一位
属性:岩石 龙 特性 特性:强壮之颚
技能:地震 咬碎 剧毒之牙 雷之牙 火之牙 冰之牙
魔剑:传说中的不详之剑 记载在美央市的神话书中 与图鉴中的鬼剑不是同一类 人类如果拿在手中会被激发野兽的狩猎本能 不分敌我会斩杀眼前中的所有生物 只有被剑认可的人才能够彻底控制它 外传中会提到详细资料
个性:喜欢激发/吞食人类的心智 只有被选中的人才能彻底控制它
属性:鬼 妖 特性:无防御(技能必定命中)
技能:神圣之剑 试刀 连续切 刀背打 金属音 反射盾
有人肯定会问为什么是5个技能以上
规矩是死的 人是活的 没有打不破的规矩 人类不是机器人
我是按动画来写的 不是按游戏来写的 在初代早就有5个技能以上的精灵

IP属地:海南1楼2016-01-19 23:57回复
    外传篇 心中的魔剑就是野兽的本能
    在从前有一位懦弱的少年被人欺凌,连精灵也嫌弃他很懦弱离开了他,都嫌弃他无才无能
    有人会想问 弱者为何要战斗?因为他想证明自己的价值。
    没有任何人愿意和他做朋友,他为了能够获得勇气正在寻找变强的方法。有一天,他在美央
    市的图书馆找到一本神话书 这书记载着在古代,据说得到这把传说剑的人可以获得勇气
    少年找到了这把剑的所在位置 这剑在一个漆黑的洞窟中 里面全是碎掉的骷髅 看上去非常恐怖恶心 少年在骷髅的骨架中发现了这把传说之剑。
    外表全漆黑的剑 在剑刃周围却有一丝血色的痕迹 少年没有在意 拿到这把剑的少年开始第一次复仇。

IP属地:海南2楼2016-01-19 23:58
      能加人物吗

来自Android客户端5楼2016-01-20 07:45
        这中二的设定在真不错啊

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-01-20 11:13
          第二章 辩护过程中的自我分裂
          什么是真实?什么才是虚伪?自认为是真实的人,其实那只不过是自我分裂而已
          这个世界上,真正虚伪的人是自认为我是正义的好人
          咕噜咕噜……传来一阵饥饿的叫声,我们已经有2天没吃食物了,在这样下去……
          小次郎你想想办法吧 双脚无力的武藏看着发愁的小次郎说道“
          为什么是我啊?喵喵可是比我们都要精力旺盛
          喂喂 那台抓小鬼头的机器可是我一个在操作了你们什么也没做过吧,喵喵开始抱怨
          喵喵“那干脆我们猜拳吧,输的那个就去寻找食物,好吧一齐表示同意
          剪刀石头布……剪刀石头布……经过了10分钟 为什么只有我这么倒霉
          传来小次郎悲叹的声音…… 只能我自己去找了
          史特隆:与此同时的小智这边 啊咧?料理材料居然用光了我还要准备加工好头疼
          欧尼酱、欧尼酱、不如我和电电鼠一起去找材料吧。
          史特隆生气的看着由莉嘉说“ 由莉嘉你太小了!会迷路的,你知道路线吗?
          可、可是…… 这时小智挺身而出,这里交给我吧,反正我还有空闲
          那小智麻烦你了, 我已经在地图上标过路线了,你看着这张地图就能找到食材
          这个是我发明装材料的机器,你全部放进去就可以了。名字叫做材料存蓄机1号
          由莉嘉“欧尼酱!你还是如往常一样,真是直接的名字啊。
          哇!科学的力量真是伟大!史特隆交给我吧。
          瑟蕾娜“小智不如我也一起和你去找吧,我有点不放心……
          没关系的,一切都交给我吧 你还有表演大赛的练习没有完成吧,加油吧!我先走了
          小智看着标好的地图路线,朝向那个方向走去,这边、然后是这里、到了
          哇!好多水果树啊,这次真是大丰收。这些食物应该可以撑3个月吧
          皮卡丘使用十万伏特~~~ 哇啊啊啊啊! 好麻好麻!这是谁干的好事?
          啊咧?这不是小鬼头吗?这可是我们先来的地方
          火、火箭队又是你们这群坏家伙,你是想来偷这里的食物吗
          小次郎:停停停!我们可是3天没吃过食物了,我们暂时休战吧
          谁管你啊,这食物是大家的,不是让你们这种坏家伙来偷的
          皮卡丘使用十万伏特 忍者蛙使用水之手里剑!喂喂、等一下……
          在2种攻击下,产生爆炸效果,话语刚落!小次郎就被炸飞了
          好讨厌的感觉……还好我中途就拿了3个苹果,这够我们3个人分着吃了
          这群讨厌的坏家伙总是来偷我们的东西,真是可恶的一群坏人
          这样总算就能安心的拿到食物了,噪音蝠使用噪音把树上的果实全部打下来
          好了,这下的料理食材全部收集齐全了,小智高兴的运送着采来的食物……
          之后发生的事还是如往常一样, 一起开心的吃着美味的料理
          小智遇见火箭队的事,他半字都没有提起过……
          第二章 完

IP属地:海南8楼2016-01-20 18:23
            更文,挺好看的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-03-05 13:17
              不然有谁有兴趣把这篇文更下去 确实挺好看

11楼2017-10-21 16:24
                。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-12-30 15:26
                  。。。。。这家伙,就更了几篇?这是文么。。。

来自手机贴吧15楼2018-10-21 20:28