zuk吧 关注:689,552贴子:2,354,387
  • 10回复贴,共1

【ZUK晒图】ZUK Z1三色入手全部开箱直播!

取消只看楼主收藏回复

这是本人第一次在本吧发图文帖,我先后入手了三部ZUK Z1手机,今天收到了最后一个颜色-----橡木版,于是我决定开贴,把这三色的开想来个直播。
实际上白色版本是九月初买的,黑色的是十月份,橡木版的是今天刚刚拿到的,所以实际上是有开箱的先后不同,不过好在每次开箱我都拍了照片,这次橡木的手机回来,我干脆把它们放在一起来了个外观大PK!
嗯,拍摄工具是华为MATE 8,因为发上来图片格式有压缩,所以把图片的质量给弄得惨不忍睹,不过大家将就看吧。镇楼图是我的三色Z1全家福!以及我的拍摄工具------摩卡金版HUAWEI MATE8(手表是华为WATCH 顶配版)。

好了,废话结束,开始直播!

IP属地:山西1楼2016-01-19 19:23回复
    先吃饭去,饭后再来,反正人少

IP属地:山西5楼2016-01-19 19:38
    收起回复
      最下面的是白色,8月产;中间的灰色,9月产;最上面就是刚收到的橡木版,1月产。真的每次买到的都是前几天刚刚出厂的,足以说明ZUK Z1这款手机真的没什么库存积压,对于一个新品牌来说(虽然是联想的亲儿子),并不容易!

IP属地:山西7楼2016-01-19 19:42
      收起回复
        人好少啊我慢慢来吧

IP属地:山西10楼2016-01-19 19:59
          打开盖子,入眼的就是手机的正面照了!当然,都有出场原装的那个带有ZUK自家logo的那个磨砂膜的,不过因为另外两个入手都有几个月了,所以就别要求这个小小的细节啦......嗯,里面的配件吗,用两张图来表达一切

IP属地:山西13楼2016-01-19 20:03
          收起回复
            来看看三兄弟正面和背面的特写

IP属地:山西14楼2016-01-19 20:04
              三兄弟细节对比

嗯,好像有一张重复了,将就一下吧

IP属地:山西15楼2016-01-19 20:06
              收起回复
                下面是手机和配件的各个细节

IP属地:山西17楼2016-01-19 20:09
                收起回复
                  仍然是细节图

IP属地:山西24楼2016-01-19 20:22
                  收起回复
                    差不多了,就到这里吧,使用体验吗,那是根本没有设么差别的!所以大家已经很清楚了,我就不过多赘述了!
                    如果大家喜欢,可以移步去看看我的HUAWEI WATCH的开箱和续航直播贴!连接是http://tieba.baidu.com/p/4210916575?pn=1
                    这个违规吗?如果违规,可以搜索”华为手表HUAWEI WATCH顶配版开箱直播。“
                    谢谢大家

IP属地:山西32楼2016-01-19 20:51
                    收起回复
                      话说这么久了,怎么还不更新啊?这次时间有点太长了!

IP属地:山西117楼2016-02-04 14:35
                      收起回复