斗战神吧 关注:788,642贴子:27,037,755

纪念,我逝去的混沌模式。

只看楼主收藏回复

半年了,每周100次从不漏。气功加强了,刷图冥杀木有蓝武好。已经够+15了。然而却不用了。这是心血啊。只留下能亮的。已经没有必要的借口再去刷了。仓库3000多牌子最后还是没刷完就全卖商店换绑银了。什么时候再出混沌武器适合气功刷图再让我激情混沌呢

IP属地:广东1楼2016-01-19 13:29回复

来自Android客户端2楼2016-01-19 13:31
    收起回复
      双二九合一萌萌哒小狐狸路过,请眼熟我ID喵喵唔丶
      我就看看不说话,我就看看不说话,我真的不说话

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-01-19 13:32
        尼玛我半年就能刷你现在仓库3这么多,一星期0-3件

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-19 13:42

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-01-19 13:44
            在百度输入一个大于10的数字后面加一个p,搜索之后你们会回来回复的。

来自Android客户端7楼2016-01-19 13:53
              我擦,楼主毅力帝,还是脸帝啊,这么多看着流口水

来自Android客户端8楼2016-01-19 14:03

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-19 14:04
                  身为老人就应该好好指导新人
                  身为贴吧新人就该好好听老人的话
                  这两点你做到了哪点
                  你不仅贴吧里教坏人!你还游戏里教坏人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-19 14:05
                    这玉能卖不少钱啊

来自Android客户端11楼2016-01-19 14:07
                      男人要么穿上军装保家卫国,要么身着西装运筹帷幄,别整天拿着相机手机嘟嘴玩自拍,也别纹身打架满口脏话像流氓,天天电脑跟前玩游戏吃泡面,更不要吊着耳坠留着长发装伪娘。【是个男人,你就要活得像个爷们!】

来自Android客户端12楼2016-01-19 14:11
                        好奢侈。。都是好东西啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-01-19 14:13
                          这尼玛刷新了我的认识观

来自Android客户端14楼2016-01-19 14:26
                            我只想知道楼主是不是脚本

来自Android客户端15楼2016-01-19 14:28
                              我的屠妖

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-01-19 15:05