bong2s吧 关注:276贴子:3,318
  • 7回复贴,共1

关于bong官方的一些解答

取消只看楼主收藏回复

消息来源于旗舰店 微博客服等 均为官方消息 代为解惑 如有纰漏请指出 谢谢

来自Android客户端1楼2016-01-19 12:53回复
    关于bong支持识别的运动解答

来自Android客户端2楼2016-01-19 12:54
    收起回复
      关于bong众筹发货时间:
      (基本都是官方式回答 也没必要问太多)

来自Android客户端3楼2016-01-19 12:56
      收起回复
        关于bong2s众筹发货的最新进度

来自Android客户端8楼2016-01-19 16:44
        收起回复
          关于识别游泳和其他运动:彩图是现在已经支持的 黑白色表格是内部现在及以后会支持的识别(一切以官方为准 lz指数代为传达
          以及魅族解锁的相关机型问题如下:

来自Android客户端9楼2016-01-19 16:47
          收起回复
            再次重复lz我也只是众筹的一员 不存在水军或黑 我同时也是魅族mx5用户 不存在偏见问题
            这些问题是我想问的 也是你们想问的 我也是为了避免大家的重复询问发的帖子 如果出了差池 那lz也会是受害者 勿喷
            我也是玻璃心 也不是bong内部的员工 所以我也只能通过微信公众号 天猫直营店 微博bong客服来解答 都是有截图的 不是黑 不是袒护谁 请理解 谢谢

来自Android客户端10楼2016-01-19 16:54
            收起回复
              Up!

来自Android客户端16楼2016-01-20 11:18
                up

来自iPhone客户端17楼2016-01-21 11:29