静逝梦吧 关注:185贴子:13,839

【吃系列之】零嘴食物

只看楼主收藏回复

之前取个了标题,居然被度娘扫了 我也是醉

IP属地:上海1楼2016-01-19 12:38回复
    【真鱿味】

IP属地:上海2楼2016-01-19 12:40
      【Lindt瑞士莲软心牛奶巧克力】

IP属地:上海4楼2016-01-19 12:45
        这个巧克力电视上做过广告,起初我是没太在意的。直到我吃了人家的喜糖,OMG这个夹心巧克力真是赞~!

IP属地:上海5楼2016-01-19 12:46
          【歌帝梵草莓牛奶巧克力片】

这个也算我吃的巧克力中的高级品了吧。非常赞,特别里面的草莓碎碎脆脆的,配着巧克力柔滑的感觉,完全不够吃啊

IP属地:上海6楼2016-01-19 12:51
            【北海道 ROYCE 生巧克力原味】

哦!不得不说,这巧克力入口即化的感觉非常的棒!浓郁的巧克力浆在口中化开来。价格么100多。我是觉得很贵的,同楼上那个。不过买了2次后,嘿嘿吃多了,也就这样了。听同事说酒心味也不错,不过嘛,这么大的价格我不会轻易尝试!

IP属地:上海7楼2016-01-19 12:55
              【品客】
              我只喜欢这个味,其他的也没吃过

IP属地:上海10楼2016-01-19 13:08
                【上好佳】芝士条、荷兰豆、鲜虾片
                图上面我圈出来的要不是没吃过,要不就是不好吃。不过呢,上好佳吧本来就便宜,味道呢就这样,可以买那种很小的组合装,我觉得这个性价比最棒了,推荐的就是标题几款

IP属地:上海12楼2016-01-19 13:19
                收起回复
                  【奇多】我已经N久没吃了,又是小时候喜欢吃的

不知道为什么感觉有段时间淡出我的视线了。
                  哎哎哎 以前真的很喜欢吃啊。

IP属地:上海14楼2016-01-19 13:24
                    【波力】
                    肚子饿了来一袋,无聊了来一袋。就是碎碎头太多了

IP属地:上海15楼2016-01-19 13:28
                    收起回复
                      先更新到这里吧有点累了。。

IP属地:上海16楼2016-01-19 13:28
                        大晚上的我居然点进来这样一个帖子QAQ

来自Android客户端17楼2016-01-20 21:28
                        收起回复
                          这都是需要减肥人类的克星!(默默吞口水)薯片的话,我记得原先在宿舍买了一罐,好像是什么海鲜味的,吃了好几个星期才吃完,因为味道一般而且不知道为啥吃薯片总有一种很强烈的罪恶感……

来自Android客户端18楼2016-01-25 01:18
                          收起回复

【丽芝士(Richeese) 奶酪玉米棒、威化】
                            玉米棒更加入味 感觉不错

IP属地:上海19楼2016-06-05 16:37
                              【GILLIM蜂蜜黄油扁桃仁】
                              甜甜的外表与黄油的味道。真心不错,有段时间我很喜欢吃

IP属地:上海20楼2016-06-05 16:38