西安吧 关注:2,344,992贴子:83,950,984

回复:各位没睡的支个招

只看楼主收藏回复

我也是小门指头被冻了!第二年就开始痒!!现在好几年了

来自Android客户端32楼2016-01-19 05:08
收起回复
    早好

来自Android客户端33楼2016-01-19 07:52
    收起回复
      我脚也冻了可是为什么每晚都能睡着阿!

IP属地:陕西来自iPhone客户端34楼2016-01-19 07:53
      收起回复
        开水烫,冻的那块消了就不痒了,我小时候就冻过,那时候家里有炕,在炕上最热的地方消得。

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2016-01-19 08:00
        收起回复
          开水泡

IP属地:陕西来自iPhone客户端36楼2016-01-19 08:04
          收起回复
            要用泡过樱桃的酒洗

来自Android客户端37楼2016-01-19 08:05
            收起回复
              今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀”
              我内心冷笑“骚货,看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上……
              喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……

来自Android客户端38楼2016-01-19 08:05
                听说过吗?去看谁屋杀猪里,把手塞进去,过个十几分钟就好了。

来自Android客户端39楼2016-01-19 08:10
                收起回复
                  热水加啤酒。多泡泡。试试看!

来自Android客户端41楼2016-01-19 11:49
                  收起回复
                    现在还冻这两年明显的全球变暖暖冬了,没有以前的冬天冷了。我这从小冻手, 现在大了不冻了。

来自iPhone客户端42楼2016-01-19 12:03
                    收起回复
                      买药膏去,以前用过一个叫雪莲红花冻疮膏,还不错,有效。。一个星期就摸好了。。

来自Android客户端43楼2016-01-19 12:09
                      收起回复
                        听说水贴可以长经验,听完我惊呆了,就赶紧过来试试!

来自Android客户端44楼2016-01-19 12:33
                          哇塞哦 你没睡啊?

IP属地:河南来自Android客户端45楼2016-01-19 12:39
                          收起回复
                            煮点辣椒水用来泡脚,活血,泡时多揉揉活血,和辣椒风湿膏药原理一样的,三四次就差不多了,脚烂了不能用此法!

来自iPhone客户端46楼2016-01-19 12:43
                            收起回复
                              樱桃水,或辣椒叶水

来自Android客户端47楼2016-01-19 12:46
                              收起回复