跑步资料吧 关注:29贴子:152
  • 18回复贴,共1

[电子书下载」失效链接、求书申请统一提交处

只看楼主收藏回复

为了方便整理,新开帖子,以供跑友分享、交流。

1楼2016-01-19 00:04
    格式请参考(因为不便于编辑修改要求):http://www.paobushijie.com/about/qiu

2楼2016-01-28 14:03
      您好
      最近对定向越野感兴趣,找到贵地有不少资料,但还没提供下载链接。希望您能提供一些。谢谢
      书籍目录见网页
      http://www.paobushijie.com/running-books/yueyepao

收起回复
      3楼2016-05-16 20:48

收起回复
        4楼2016-05-16 21:45
          谢谢
          期待

收起回复
          5楼2016-05-17 21:20
            有几本已经能下了,但是需要密码!?

收起回复
            6楼2016-06-07 21:59
              对不起,是我默认打开PDF的程序支持有问题,换个PDF阅读器就可以了
              再次感谢楼主

收起回复
              7楼2016-06-10 22:52
                NSCA:肌力与体能训练 -第2(繁体版)PDF

9楼2017-03-30 15:28
                  田径场地设施标准手册,这本书的连接完全失效,,,,还有救么?

11楼2019-03-04 13:34
                    跑者营养指导手册,楼主能提供下载链接吗?谢谢

来自iPhone客户端13楼2019-11-14 16:00
                      学校课余田径训练指导 失效啦,希望能够得到补充

14楼2020-01-19 23:28