野神吧 关注:37,869贴子:629,293

【野神同人】《役者》(声优设定我还是来了_(:з」∠)_)

只看楼主收藏回复

食用前须知:
1.本文纯属个人脑洞产物,与现实中任何人、公司、番组无关。
2.战线会比较长,请做好心理准备。
3.HE,R18有,撒狗血也有,我的后妈本性不会暴露的放心【x
4.由于各种个人原因,本文周更,微博、贴吧、Lofter同时更新
-------------------------------------------------------------
来张图镇楼~

IP属地:山西1楼2016-01-18 19:54回复
    来啦!叔叔好!叔叔加油♪(^∇^*)

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-01-18 20:04
    收起回复
      跟大家说一下 因为艾特太多人度受一直吞我 所以方便的话还是收藏下噗这样更新就会看到了_(:з」∠)_不过我会尽量每次都艾特的【x

IP属地:山西8楼2016-01-18 20:07
      收起回复
        被艾特了,但是一点就帖子不存在

来自iPhone客户端9楼2016-01-18 20:08
        收起回复
          楼楼好棒!!!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-01-18 20:13
          收起回复
            二八酱我来了(o´ω`o)ノ

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-01-18 20:15
            收起回复
              被艾特了然后楼被吞了,我收藏啦,楼楼不用麻烦啦

来自iPhone客户端12楼2016-01-18 20:17
              收起回复
                我放弃艾特了_(:з」∠)_不停的被吞……不停的被吞……我恨你度受!
                @Best_kiss_N @ouzaiyang @6611xyq @无心菜卷 @___卯月夕顏

IP属地:山西13楼2016-01-18 20:34
                收起回复
                  我尽力了没艾特到的孩纸果咩内_(:з」∠)_

IP属地:山西14楼2016-01-18 21:03
                    来了(๑•̀ㅂ•́)و✧
                    楼楼加油(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端15楼2016-01-18 21:33
                    收起回复
                      啊啊啊新坑!!!我來了~~

来自Android客户端16楼2016-01-18 21:33
                        新坑好棒呀。楼楼加油

来自iPhone客户端17楼2016-01-18 21:53
                        收起回复
                          楼楼,我已经收藏啦,~\(≧▽≦)/~我是从微博上过来的依雪酱,请多多指教~

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2016-01-18 21:53
                          收起回复
                            看完了(๑•̀ㅂ•́)و✧
                            文文好棒,感觉对主人公的心情抓的很准,而且怎么说呢,总感觉『好暖啊』『啊,如果是小野君的话这个时候应该是这么想的吧』,给人一种被治愈了的感觉。
                            嘛,语文功底不好不知道应该怎样才能表达出看文时的心情,总之楼楼棒棒哒,期待下文(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端19楼2016-01-18 21:55
                            收起回复
                              更新求艾特!QUQ

20楼2016-01-18 21:58
                              收起回复