峡谷贤者吧 关注:24贴子:10,627
  • 11回复贴,共1

吾辈在这里发一下自己脑洞的段子

只看楼主收藏回复

当然,大家有什么灵感也可以写在这里

来自Android客户端1楼2016-01-18 15:25
    去教会废墟帮忙修建教区吧

收起回复
    2楼2016-01-18 15:41
      深夜 自宅, 屋顶
      理查与罗宾(少女形态)二人
      理查:罗宾啊,你说如果我当年不杀死那头魔狮,不受它的影响,不列颠是不是就不会那样了
      罗宾:如果在回到那个时间,我仍然会支持你的选择,因为你就是我的一切。还是说,你要否定我们,在一起的时光么。
      理查:我……
      罗宾:理查,你其实不用后悔,如果你不杀死那头魔狮,不列颠恐怕就不复存在了吧。
      理查:是啊,你总是那么睿智,再我迷失的时候给我指引。
      气氛是如此的温馨。男子就这么枕在少女的腿上睡着了

来自Android客户端3楼2016-01-18 15:43
        我就知道一定会有广告

来自Android客户端4楼2016-01-18 15:47
          理查和他的七个小伙伴㈡
          理查:艾尔菲,你今天跟平常有点不一样呢。
          艾尔菲:哎。。。有么!
          艾尔菲受宠若惊支支吾吾的,连话都说不清了
          理查:喂!我跟你开玩笑呢好么!
          理查用调戏的语气说道
          艾尔菲:呜……哇……
          做生气状(其实是装的)
          理查:喂!你真的生气了!你知道的,我最怕看到你生气了。那个,咱们就玩那个游戏好么?
          这次理查是真的苦手了
          艾尔菲:谁要和你玩那……那个游戏啊。
          说着女孩憋不住了,噗嗤的,笑了出来
          理查:原来你骗我
          说着理查………………
          陛下不要,不要啊,我错了,我错了还不行么…………
          房间内充满了快活的空气

来自Android客户端5楼2016-01-18 23:41
            来自Android客户端6楼2016-01-18 23:42
              @Altoria亚瑟 @UltimeGlorious @北溟651 @Altoria亚瑟 @UltimeGlorious @北溟651

来自Android客户端7楼2016-01-18 23:43
                OO怎么了

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-01-18 23:44
                  额,我不说话

来自Android客户端10楼2016-01-28 18:06