超级地城之光吧 关注:59,596贴子:489,848
  • 11回复贴,共1

安卓二区新服S25服1月19日中午12点准时开启!

只看楼主收藏回复

2016年1月19日超级地城之光预计将开启全新的服务器:官方S25区。
  官方S25区Q群:491790504----------------------------------
1月超级地城之光有各种免费福利和充值获大礼的活动,比如签到送埃里克森和充值送卢卡斯等好活动!想去新区重新发展的同学们可要注意了,不要错过喔!如果你想要去新区的话,现在就可以加入S25区专区Q群:491790504,我们有专人陪你去新区建立公会、发放礼包哦!还等什么呢?
  欢迎各位去官服新区S25区的玩家入驻,为了迎接新服开启,我们将免费送出:288钻石、200钻石、灵魂水晶、紫色不死鸟印记大符文、20技能书、小艾莉娅战魂一个、暴击宝石、强化石、经验药水等(后续新礼包也会相继送上)。
----------------------------------
超级地城之光官方安卓版下载地址:http://d.diyiapp.com/app/103301/android/?from=btn_down(下载好后加入群可找管理领取新区礼包哦!)

1楼2016-01-18 13:29回复
    来啊大家!
    推荐来官方版本玩:
    ttp://http://www.diyiapp.com/down/103301/
    人比较多,开服间隔也较慢(解决充值不到账,更新不及时等问题)

2楼2016-01-18 13:32
    收起回复
      放出的什么版本的客户端,更新了两小时了还没完成,能不能稍微用点心啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-01-19 13:38
      收起回复
        我感觉这游戏在哪个区都一样 这个游戏快倒闭吧 从时装特效开始充值五千才能拥有到现在花100元才只能开一个战魂衣服宝箱 这游戏想的只有圈钱 没有玩家及时玩乐及体验感 开十次宝箱一千块钱没了 这也太坑了 每次盼着更新活动结果都让大家失望 这完全是为打土豪准备的游戏 在这么搞活动 这游戏估计走不远了

4楼2016-01-19 19:55
        收起回复
          安卓6.0闪退打不开怎么办

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-25 20:25
            服务器显示开了怎么进不去,玩其他游戏都是好的

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2016-01-26 10:30
              我只想问苹果服多久开一次!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-01-27 11:00