乱斗堂2吧 关注:43,180贴子:141,913
  • 27回复贴,共1

张角出现bug,求解决,吧务务删

只看楼主收藏回复

刚玩乱斗2看到张角第二个技能百分之五十封印两回合我就开始攒碎片,花了好几千元宝,终于攒出来了,但是用了两天我发现张角居然没封印过一次,百分之五十的几率啊,一次都没封印过,不是bug是什么,希望你们解决下,不然我元宝白花了

来自iPhone客户端1楼2016-01-18 11:06回复
    @乱斗堂小助手

来自iPhone客户端2楼2016-01-18 11:17
      您好,被封印的英雄头上会有个小小的感叹号提示~ 同时被封印的是大招无法释放,英雄还是能释放小招并攒怒气~ 您可以再试试看,各个副本或者PVP,如若还是发现没出现过封印效果,建议使用游戏内的录屏工具录制至少5场战斗的录像并发布以供我们作为查证的依据~
      同时稍后会帮您联系QA进行相关问题测试及核实噢~

3楼2016-01-18 11:34
      收起回复
        张角无bug

来自iPhone客户端4楼2016-01-18 11:36
        收起回复
          那这样的话我他妈白白浪费了几千元宝

来自iPhone客户端5楼2016-01-18 11:36
            回炉去了

来自iPhone客户端6楼2016-01-18 11:37
            收起回复
              嘣沙卡拉卡~~~
              我们不生产水,我们只是大自然的搬运工,水永无止境!
              每天早上水6回复能加12经验呢!
              每天晚上9点水6回复也能加12经验呢~
              加上签到8点~ 轻轻松松32经验~
              快来十五字吧~

7楼2016-01-18 14:53
                张角你还花这么多去练,真牛逼,给你100个赞[THUMBS UP SIGN]

来自iPhone客户端8楼2016-01-20 00:37
                收起回复
                  你用张角干啥呢?

来自iPhone客户端9楼2016-01-20 00:44
                  收起回复
                    我好羡慕你们.长得好看.用智能手机.又有钱 .整天讨论些很厉害的东西.随便拿个东西都顶我几个月的工资.我读书少.又是乡下来的.没见过世面.所以只能默默的看着你们发.时不时回复下混脸熟 .这样好像我就是你们当中的一份子.不多说了.别人催我把手机还给他了.我要去搬砖了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-01-20 00:50

来自iPhone客户端11楼2016-01-20 00:53
                        阵容还可以啊,把夏侯淳弄出来以后,换张角,

来自iPhone客户端12楼2016-01-20 01:16
                        收起回复
                          张辽干嘛不升星

来自iPhone客户端13楼2016-01-20 01:17
                          收起回复