考尚教育吧 关注:30贴子:813
  • 5回复贴,共1

非荣华归——卓越人生成都站

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2016-01-18 09:39回复

IP属地:四川2楼2016-01-18 09:41
      有妈妈这样说过“我的偶像就是丁懂老师,我一路追随着他的脚步,我把家从内蒙古搬到了蓉城成都,我坚信美丽的卓越人生,卓越人生是美丽的”她的坚强,毅力与为梦想而奋斗的决心让我们所有人都为之一震。

IP属地:四川3楼2016-01-18 09:42

IP属地:四川4楼2016-01-18 09:43
          卓越人生?卓越人生到底是什么?如何成就卓越人生?还有妈妈在第一天里这样说过“我的人生从来就不卓越”,但三天两夜足以改变一切,三天两夜里,我们随着丁懂老师一起认识并重塑自己心中对演讲的定义,了解“人生有两次成长,一是父母给的,二是自我生命觉醒的力量”,知道“学进去的是知识,讲出来的是能力,沉淀下来的是智慧与思想”,明白“九九归一是信仰,通往信仰是演讲,演讲是走向卓越人生的通道”,理解演讲并不是一个舞台和华丽的词藻堆砌出来,演讲追求的是“真”,真心、真情、真意。或许我们是平平凡凡但却从从容容。我们的一切都是演讲的资本。

IP属地:四川5楼2016-01-18 09:43
            或许我们来自社会的各个阶层,我们不曾富有,我们也曾为自己过去的平凡甚至贫穷自卑,也许我们曾恨过自己的人生,或许我们曾经也梦想过自己有一天会成功会拥有卓越的家世,幸福的家庭,可爱的孩子,也许我们已经成功,但是我们再回首时,一定不会后悔自己曾经拥有过、经历过的一切,因为所有的曾经都是助推我现在成功的动力,一切的故事都是我们演讲的资本,都是成就我们卓越人生的奠基石。

IP属地:四川6楼2016-01-18 09:43