卷毛吧 关注:30,202贴子:44,763
  • 8回复贴,共1

心疼村长,虽然村长现已加入腾讯游戏豪华新闻

只看楼主收藏回复

村长:你知道什么是绝望吗

来自iPhone客户端1楼2016-01-18 05:38回复
    我毛的布里茨还是那么6

IP属地:内蒙古2楼2016-01-18 10:59
      我毛我毛我毛,还有我大机器!啵一个

来自Android客户端3楼2016-01-18 12:38
        毛神挺厉害的,就是太爱相亲

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-01-19 08:17
          哈哈

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-01-19 09:51
            我可以把我的眉毛摘下来,
               (・ิω・)ノิิ摘下,
               (・ิω・ิ)安上,
               (・ิω・)ノิิ摘下,
               (・ิω・ิ)安上,
              ╰ิิ(・ω・)ノิิ两边都摘下,
               (・ิω・ิ)安上。。。
              ╰ิิ(・ω・)ノิิ两边都摘下,
               (・ω・)卧槽。安不回来了。 楼主你以为我看不出来你是在骗回复吗?
            我在卖萌而已...

IP属地:天津来自Android客户端6楼2016-01-20 06:23
              我就想说这是不是十五个字…如果不是那也无所谓…

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-01-20 11:36
                这个污我给满分 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8楼2016-01-20 13:45
                  哈哈

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-02-06 22:03