乖离性百万亚瑟王吧 关注:454,115贴子:18,489,784

遇到这样的大神 作为萌新的我们应该怎样做?

只看楼主收藏回复

事情呢是这样的,本萌新大半天无聊没睡觉 无聊就逛着贴吧 然后就看到了这样一位大神

1楼2016-01-18 04:39
    故事发生在隔壁一个关于这期水枪兵的帖子 首先 这是他给楼主的上期火狗卡组

2楼2016-01-18 04:42
      ……666

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-01-18 04:43
        然后 他又发了一个火狗卡组 本萌新本着看热闹的心态回了一句

4楼2016-01-18 04:43
          接着上图的了 大晚上思维有点乱→v→码不出什么好文章

5楼2016-01-18 04:45
            你那表情也叫看热闹
            你有好卡你牛逼,反正这卡租死不了人 遇到没带弱的贼那只能再见了……

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-01-18 04:47
              大佬教育到 火狗垃圾 风马桶更垃圾 魔法伤害全是1 原谅本萌新当时有点懵逼没反应过来说道马桶了 还以为说火狗呢 然后问了大佬一下 大佬就改口了最少是3000还是4000吧 然后又要逼本萌新叠出魔法伤害是1的盾 救命啊 大佬要杀我

收起回复
              7楼2016-01-18 04:49
                你要表贴我也就呵呵了, boss连点一人会死 …… 没遇到过不好意思 血没2w8的 我都不敢进房
                1个aoe过后 外加2连 这个没遇到过

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-01-18 04:50
                  大佬又开启了教育模式 火狗带毛线物盾啊 带魔盾啊

收起回复
                  9楼2016-01-18 04:53
                    dalao在你楼上 你怕不怕

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-01-18 04:54
                      这卡组 打风马桶还凑合 打水狗是想太多 风马桶反正赌脸别连点6c炸完就是

收起回复
                      11楼2016-01-18 04:54
                        做人莫装逼,装逼被雷劈

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2016-01-18 04:56
                          讲道理,这卡组是有点毒,物盾太少了,碰自嗨贼大概率翻,贞日天头被解散几率略大

收起回复
                          来自Android客户端14楼2016-01-18 04:56
                            诶 这么晚了 也没人来看 伤心放图 原来我打了这么火狗攻击模式都没摸清 诶不对啊 怎么就变成讨论水狗的了难道我梦游了?

15楼2016-01-18 04:58