黑塔利亚吧 关注:240,598贴子:6,103,174

【土楼】一个有很多弗朗西斯的楼

只看楼主收藏回复

嗯,这里hiilen!LOF:阿华田。仏痴汉,厨露厨米。cp向仏英冷战独仏露普还有很多冷cp。
前面开了一个图楼,点图太多在下没时间画,然后又因为麒麟臂经常控制不住他就摸出一个法叔来,所以想了想,那个楼老是更新仏仏可能太那啥,所以想重开一个。这个楼可能全部都是法叔。
感觉吧里仏厨蛮少的。。来点福利啥的【bu
以下是食用说明:
◎学生狗不常更
◎cp有单人有,基本是仏相关,露、米、英相关会有一点
◎画渣轻喷_(:зゝ∠)_
◎没违反吧规吧,没有吧?
-哥哥镇!

IP属地:江苏1楼2016-01-17 23:39回复
    _(:зゝ∠)_发一下最近几张吧
    两只小若仏【天使(¯﹃¯)

IP属地:江苏2楼2016-01-17 23:41
    收起回复
      第一张是微博的河图,第二张瞎糊的

IP属地:江苏3楼2016-01-17 23:42
      收起回复

其实有好多茶绘糊的来着……

IP属地:江苏4楼2016-01-17 23:43
        收起回复
          前排!lz画风好看^p^

来自手机贴吧5楼2016-01-17 23:43
          收起回复
            接下去,一大堆茶绘糊(′▽`〃)
            小短裤英,和,小短裤仏
            都是合绘(线稿是我画嗒),另一位不知道他的百度id,待我知道了再标上(。・∀・)ノ゙

IP属地:江苏6楼2016-01-17 23:50
            收起回复
              very奇妙的婚姻届,独仏慎。
              照片的攻受是反的(ノ*・ω・)ノ

IP属地:江苏7楼2016-01-17 23:53
              收起回复
                感觉发不完……茶绘
                因为不是按时间顺序发的,所以画风会有奇——妙的差异。don‘t care.

IP属地:江苏8楼2016-01-17 23:55
                收起回复

强插仏英

IP属地:江苏9楼2016-01-17 23:57
                  收起回复
                    今年生蛋节的贺图。

IP属地:江苏12楼2016-01-18 00:03
                    收起回复
                      画风好萌w

来自iPhone客户端13楼2016-01-18 00:10
                      收起回复
                        我跟你们嗦,我超喜欢哥哥那个黑毛衣和眼镜(¯﹃¯)
                        好苏好苏……

IP属地:江苏14楼2016-01-18 00:11
                        收起回复
                          我要放高能了,楼主我厚涂功力奇渣无比
                          但我这么可爱所以我把想象中的仏仏画出来了……我尽力按照那个“剃了胡子会被认成美艳女人”的设定来做了嗯。
                          第一张有胡子的正常的哥哥
                          第二张是没胡子的不正常的哥哥,像不像女人【老公我错了
                          真的很吃藕,你们做好心理准备再看

IP属地:江苏16楼2016-01-18 00:23
                          收起回复
                            嗷嗷嗷嗷好棒!收藏了!

IP属地:上海17楼2016-01-18 02:10
                              棒棒棒棒!!!!这简直就是法厨的天堂啊啊啊啊啊啊!!!!

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-01-18 08:03
                              收起回复