宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

【记录贴】170服琴瑟和鸣的日常

取消只看楼主收藏回复

大家好( ゚∀ ゚),我是琴瑟和鸣的卞思,酷帅狂霸拽的卞思
肿么破,忽然词穷了

来自Android客户端1楼2016-01-17 21:38回复
    我该说什么呢嘤嘤嘤(ಥ_ಥ),我要淡定╮(﹀_﹀)╭

来自Android客户端2楼2016-01-17 21:39
      我是卞思,琴瑟和鸣的卞思,我玩游戏已经69天啦。我在自己服里面也有一个小号,好开心,我也是有小号的人啦

来自Android客户端3楼2016-01-17 21:41
        顶顶顶顶

来自Android客户端4楼2016-01-17 21:41
          来人啊

来自Android客户端5楼2016-01-17 21:57
            顶顶顶顶顶,巨无霸顶啊

来自Android客户端6楼2016-01-17 21:58
              早上好( ^_^)/

来自Android客户端9楼2016-01-18 07:37
                呀呀呀,我的大号和小号在对话٩(๑^o^๑)۶,好激动啊

来自Android客户端10楼2016-01-18 07:38
                  一枚渣渣 (﹁"﹁) ,都150多级了还好弱-_-||
                  下面的就是我
                  啊啊啊啊,我好帅啊,看那件风流倜傥的披风

来自Android客户端11楼2016-01-18 07:41
                  收起回复
                    昨天皇城探险窝连第三层都没进,已经满了只得了一朵花花,都没到珠子

来自Android客户端12楼2016-01-18 07:45
                      我和我家小言言是我们服的第一队夫夫哦,我相信会有更多的夫夫,其实我本来是夫的,提亲的时候手慢,就成了妻惹。

来自Android客户端14楼2016-01-18 08:13
                        其实我和小言言一开始还没认识呐,这其中是一个很长的故事,各位看官们(。ò ∀ ó。),请听我慢慢道来~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端15楼2016-01-18 08:16
                          啦啦啦(✪▽✪),我和小言言的小号也在一起了,好开心(●°u°●)」
                          啦啦啦(✪▽✪),小言言最好啦

来自Android客户端16楼2016-01-18 08:27
                            我爱芳草殿ԅ(¯ㅂ¯ԅ),每日礼包里有好多次开粗来的都是花花🌸

来自Android客户端17楼2016-01-18 09:13
                              顶顶顶顶定,巨无霸快顶啊

来自Android客户端18楼2016-01-18 12:19