marklife吧 关注:2贴子:186

【♡致初中陪伴至高中的你___林佳丽.】

只看楼主收藏回复

我的marklife吧呢!
在这呢
想给你个惊喜嘛
骗你没弄好,今晚再告诉你噢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-17 19:43回复
    我知道我不会说谎,但是居然骗到你啦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-17 19:45
    收起回复
      和你一起的故事嘛,我从头开始边想边讲噢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-17 19:46
        应该是12-13年的时候吧,我转来了旭东学校哎,分在了初二3班,你在7班,我在你们班对面噢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-17 19:49
        收起回复
          我还记得那时候在一起那么久见面没几次,居然坚持这么久真是奇迹

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-17 19:53
            那时候天天上号就陪你聊天,印象最深的有几件事我还记得呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-17 19:54
              第一件事呢就是吃饭
              那时候为了躲避小红的抓捕,我绕了一个教学楼跑去你们班,然后是中午,刚好你在打饭,这时候我在楼梯,没想到你会打饭给我吃噢,我那时候没吃呢,不想吃饭。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-17 19:57
                现在想想女朋友给男朋友打饭就是真爱,不像别的女孩子那么娇柔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-17 19:57
                  第二件呢就是我的错了他妈的我花心送那个官诗敏(应该是吧)回家,刚好你在楼上看到楼下的我和她回去就被你一顿乱骂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-17 19:59
                    第三件呢就是飞车我俩结婚几年了,哈哈哈哈哈我们的名字都是乱打的!!!要不是去年回老家散心,无聊上网玩玩飞车,我都不知道了呢,刚上线就离婚,刚好你在线,就聊起来了,那段时间我也想过你的事,碰巧居然遇到你了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-17 20:01
                    收起回复
                      之后呢就变成现在这样啦,我从来没有和分手后的前女友聊天好过,你是第一个呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-17 20:02
                        原来英文的意思是这个哒

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-17 20:07
                          想刷99当生日礼物给你,有点难噢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-17 20:09
                          收起回复
                            说一些情话给你吧,绝对没和别的女孩子说过的噢

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-01-17 20:10
                              “你爱他吗”
                              “爱”
                              “他爱你吗”
                              “爱”
                              “那你们在一起一定很幸福”
                              “我们没有在一起”
                              以后我们会在一起.

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-01-17 20:12