布女党吧 关注:14,947贴子:401,605

【布女党一枚】每个名字的背后都有一个故事

只看楼主收藏回复

每个名字与ID背后都有一个故事,也许有的很多不同的含义,现在告诉大家你的名字是怎么来的了?
图源我朋友做的,和自截

IP属地:重庆1楼2016-01-17 17:09回复
    巴斯达之风与木影的由来:
    “神魄进化!天翔飞鸟!必杀技,巴斯达之翼!”
    看到这段大家都会注意到巴斯达之翼吧,没错,我的贴吧号名字就是这么取来的,在刚开始玩贴吧取名字时有迷上神魄,很喜欢里面的天翔飞鸟,于是我就把它的绝招变成自己的贴吧号,就是把后面改了,因为巴斯达之翼就是产生巨大的风,把翼改成了风,念起来挺上口的~但因为忠于斗龙又把含义改了改,大家猜猜吧~
    木影这个名字嘛,其实我在没玩贴吧前在Q上我和一位好朋友写文扮演里面的角色,我就是空影,后来玩贴吧我不能再用这个名字了,可我又喜欢这个名字,恍惚间想起木拉多,于是了木影这个名字就诞生了~

IP属地:重庆2楼2016-01-17 17:10
    收起回复
      前排w

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-01-17 17:12
        我先想一下我的先(注:小雯只是我假名,何子才是真名,两个名都可以叫)

来自Android客户端4楼2016-01-17 17:37
          woc没什么含义,就是当年挺幼稚的随便取得

来自iPhone客户端5楼2016-01-17 18:08
          收起回复
            随便取的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-01-17 18:22
              樱雪雯,小雯,和何子的由来…
              “樱花和白雪一样,轻轻地飘下来,一位女生的名字,叫雯”
              我的ID就在这一段出现的,是我一个朋友,在日记上写道,只有我才能看她的日记…
              小雯,只是我的真实名字中的一个字,前面加个小字,是以前,一个转校的同学经常这样叫我
              何子,是我的姓后面加个子,因为同学们说:这样叫我们比较顺口…

来自Android客户端8楼2016-01-17 18:38
              收起回复
                自己玩的网游中的职业风行者_(:зゝ∠)_,,太爱这个职业。。

IP属地:广东9楼2016-01-17 19:31
                  三代名字:
                  承之:承载一切,包容万物。如果你打仗,我做你后盾。(原定诚之,都可以叫)
                  识符:忽识神符,得以延续。如果遇见符,我只要结识。(有个好朋友叫符,可惜阴阳两隔)
                  鹤言:鹤之言喻,谁又得知?如果仙鹤亡,与其共存和。(画中鹤,从来有仙力)

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-01-17 20:16
                  收起回复
                    @短尾罗罗喵

IP属地:重庆12楼2016-01-17 21:49
                      @银色_流星狮子

IP属地:重庆13楼2016-01-17 21:50
                        “麻花猫要生小猫了?太好了!”
                        “啊!我听见有声音!啊!是小猫!好可爱!”
                        “给这只尾巴短短的小猫起名叫罗罗吧~”
                        罗罗从来是四只小猫中最活泼可爱的。
                        我好爱他。
                        可是阻止不了命运的前进。
                        他走了。
                        不知道去了哪里。
                        或许去了天堂。
                        我爱他。
                        所以我想纪念他。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-01-17 21:55
                        收起回复
                          当时我叫兮梦,然后又非常喜欢初音,准备去取兮梦挚爱miku但是又手贱的删掉了miku,于是兮梦挚爱诞生了

来自Android客户端15楼2016-01-17 22:57
                            还是给大家看下我名字由来的神魄样子吧,告诉我它是男是女

IP属地:重庆17楼2016-01-18 10:43