配音秀官方吧 关注:4,851贴子:168,659
  • 118回复贴,共1

【交流】关于CP的一点事

只看楼主收藏回复

CP的全称是couple,在英语的解释一般是“一对夫夫”或“一对夫妇”,CP可以解释为假想情侣,而让那些说什么男和男的组CP那个是叫基佬,不叫组CP。再说说CP,个人认为没必要组CP,每个人都有自己相应擅长的几个风格或领域,在自己擅长的领域找家养的搭档合作就是了,CP是与你个人风格与擅长的领域都很搭的,所以个人认为没必要组CP。虽然个人认为没必要组CP,但是还是提供一下自己理解的几个领域,希望各位找到适合的CP吧。以下为几个大概范围供大家参考擅长哪一类:
配音模仿(喜怒哀乐系)、
创意配音(时事搞笑、生活类型搞笑等)、
演唱(轻柔、RAP、喊麦等)、
广告(厚重醇厚、亲切贴心等)、
新闻解说(新闻腔、解说腔等)、
诗歌朗诵(情感类、细节类等),
旁白念白(模仿、自我风格系等)、
译制(老片,新片类等)、
语种(中、日、英、以及粤、台、东北等各地方言)
PS:另再次强调,我真的人懒,不想要CP,师傅、徒弟、宣素,何况家养的都没下手呢,各位求放过。吖man敬上

我就默默围观(←←)围观!

我就默默围观(←←)围观!

死相😕

招聘长期CP一枚

[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]这是新话题么

唔。。。小透明带cp@墨染深巷

我的cp跟我就很搭

哈哈哈! 我就默默围观(・o・)

作为暖贴小能手的我还要暖一个

就跟荧屏情侣差不多嘛,还有我很好奇,把CP名字挂ID上的用意是什么?昭告天下嘛?[FACE WITH TEARS OF JOY]

收起回复
举报|来自iPhone客户端12楼2016-01-17 21:09
    暖~

同认为没必要组cp23333

收起回复
    举报|来自iPhone客户端14楼2016-01-17 21:23
      默默看

默默的来围观

收起回复
      举报|来自iPhone客户端16楼2016-01-18 05:55
        →_→

→_→

😌呵呵哒,cp。。。没有,有铁搭档

嘿嘿嘿

收起回复
        举报|来自iPhone客户端21楼2016-01-18 14:16
          严重同意

收起回复
          举报|来自iPhone客户端22楼2016-01-19 02:10
            论cp的日常。。。。。。就是娘娘小的错了 求惩罚

一头雾水……

收起回复
            举报|来自手机贴吧24楼2016-01-19 09:45
              没有cp,来暖贴

收起回复
              举报|来自iPhone客户端25楼2016-01-19 10:15
                我还是想招个男cp可以无限陪我搭戏的!!!

我cp是

已有@殇foxtelll

收起回复
                举报|来自iPhone客户端29楼2016-01-21 23:21
                  男男怎么了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端30楼2016-01-22 13:34
                    我媳妇对我好233我要找cp原因是想找几个宠我的😂

治愈系

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端32楼2016-01-25 21:51