三国志9吧 关注:86,381贴子:4,755,498
  • 44回复贴,共1

281年董卓 邪恶到底玩下去

只看楼主收藏回复

如题 搜索事件接受商人的钱来打压百姓 遇到要求办市场的一律拒绝 碰到要我投资试试的直接处决 希望我参加庆典的弄死他 强盗杀人的我无视不管 打虎?我不是武松 抓住俘虏但凡第一次登用拒绝我的直接砍脑袋 其他势力给我钱粮食希望我出兵打城市的 钱我收 兵我不出 要出也是趁火打劫 背信弃义才是真自我 我的声望从没超过1 永远是0

每次参加反xx同盟 我都是第一个被踢出阵营的 背后为了自己的利益公开偷袭他人

举报|来自手机贴吧2楼2016-01-17 15:23
    官職多大了

叼炸天

有性格

把武将的宝物没收 然后流放他 接着要么战场上射死他 单挑砍他 要么俘虏了抓回来砍了 敢跟太师争宝物 你不想活了

举报|来自手机贴吧6楼2016-01-17 16:12
      董相国真会玩

那么遇到蔡妍和貂蝉要不要一起研习下兵法

你还是直接流放所有武将吧

举报|9楼2016-01-17 22:26
        信望0没事…将领的忠诚还是别降吧 毕竟隔壁一大群狼

举报|来自iPhone客户端10楼2016-01-17 23:05
          城会玩

举报|来自Android客户端11楼2016-01-17 23:42
            会玩

举报|来自Android客户端12楼2016-01-18 00:35
              瞎搞
              ——你们把我的漂亮姐姐藏到哪里去了?

太师永远这么吊 什么声望 名声 情意 统统不要 我只要权利 欲望 西北 天下

举报|来自手机贴吧14楼2016-05-21 12:07
                各路诸侯看我不爽 结盟打我 曹操 孙坚 这俩昔日的盟主脑袋已经搬家

举报|来自手机贴吧15楼2016-05-21 12:22
                  太师董胖子 自己带队从河东突袭平阳 趁吕布与河北诸侯混战 逼降吕布 奉先 回来吧 跟爹一起好好干 有酒有肉有钱有权 有美女玩舔插 吕布手下的大将们充实了太师的阵营 接着留守陈宫 李傕郭泗守武关 奉先和太师各领兵去灭马疼 马儿真疼 收复了马家 实力大增 西北是根据地拉 此时 太师欲望膨胀 没收了除吕布以外的所有武将的宝物 接着实施暴政 探索的各种事件皆如开头所说 逐渐发现我没兵役了 而且有些武将下野或叛逃 吕布 以后再遇到这些人 你战场上要么单挑死 要么射死 要么抓回来我亲自斩 替父亲出气!

收起回复
                  举报|来自手机贴吧16楼2016-05-21 13:24

举报|来自手机贴吧18楼2016-05-21 14:53
                      真相是强度0。

举报|来自Android客户端19楼2016-05-21 21:51
                        今天接着继续玩,继续暴政,周边诸侯都怕我,鉴于前两次结盟反我的盟主曹操脑袋已经搬家,所以太师更加专横,举兵入关,一路突击到了下邳,其实打下邳是为了貂蝉。于是乎我发动下邳将领搜索,只为求见貂蝉,没想到,吕布首先见到貂蝉,貂蝉和他一下午之后临走居然说吕布大人有时间要常来看我啊之类的话,MD老子的女人你也敢碰?于是太师大怒,没收了吕布的赤兔和方天画戟,然后撤了官职,流放了他!接着吕布转投到了袁术手下,太师出兵去寿春,吕布果然带兵来了,可惜被我李儒扰乱,接着华雄和张济发动突击,一个暴击动画后,吕布队消灭了,吕布没了赤兔,被华雄队俘虏,哈哈,天助太师啊,终于有借口杀人了。立刻让华雄回来,我军目的只是为了擒吕布,果然华雄回来后,太师立马下令处决吕布,哈哈哈,天下的一切都是太师的。死了吕布我还有其他猛将呢。

举报|20楼2018-02-12 13:26
                          时隔……一年半???

还以为是坟

举报|22楼2018-02-12 15:13
                            两年后的存档重玩 真6 拜见大佬

收起回复
                            举报|23楼2018-02-12 15:15
                              董卓也不是这么黑的

举报|来自Android客户端24楼2018-02-13 15:01
                                继续

举报|来自Android客户端25楼2018-02-13 22:34
                                  我还试过把三九卸载了然后从新下,存档还在亲测

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端26楼2018-02-14 02:23