洛克人吧 关注:38,592贴子:1,170,448

现在还有没有人有这个手办了?

只看楼主收藏回复

WF会场限定,只在日拍上找到斗将,貌似还有隐将。
清理收藏夹的时候翻到的,很久以前就想买,但是那个时候已经找不到任何线索了。

IP属地:新疆1楼2016-01-16 22:41回复
    我也想买啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-01-16 22:49
    收起回复
      洗洗睡吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-16 23:06
      收起回复
        面对现实吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-01-16 23:27
        收起回复
          这是第多少个问的了?

来自Android客户端6楼2016-01-17 07:17
          收起回复
            没有影将

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-01-17 07:39
            收起回复
              我有贤将。如果 @机甲控boy 有意做贤将,我可以贡献原模。
              斗将我也有,但是是高价买入的原版。。如果你决定也做的话,我也可以考虑贡献(让我先哭哭)
              事实上山泰国的这个系列还有x和zero,copy x就不记得有没有出过了。

IP属地:广东8楼2016-01-17 11:03
              收起回复
                这个很早了,上面的是PANDORA X系列。现在基本上是绝版了。下面的感觉像是同人作品,虽说不清楚有没有发售过,但说实话我是想全收,可惜太贵。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-01-17 13:03
                收起回复
                  集单开始了有意者预定吧

IP属地:江苏10楼2016-01-17 16:22
                  收起回复
                    好像是这三张,其他的就没有了。不知道是不是你们说的泰国版

IP属地:北京11楼2016-01-17 16:54
                    收起回复
                      我了个大槽感觉好还原~~比那什么寿屋的感觉要强多了

来自Android客户端12楼2016-01-17 19:14
                        还原是还原,可是比例超级小,我吧洛克人勉强素起来也就8cm高,手残做不好。回家给你们图

IP属地:中国澳门来自Android客户端13楼2016-01-18 14:39
                        收起回复

IP属地:中国澳门来自Android客户端14楼2016-01-18 21:43
                          收起回复
                            都發黃了

IP属地:中国澳门来自Android客户端15楼2016-01-18 21:45
                            收起回复
                              +1

来自Android客户端16楼2016-01-21 05:53