300英雄吧 关注:1,180,969贴子:76,866,078

800攻晓美焰

只看楼主收藏回复

当时开大来一发RPG对面顿时就傻了,不过后来卖了铁碎换高斯,卖了鞋子换圣域,出了圣域之后我就真的无敌了最后在泉水前面开个大堵在那里,貌似没有人出来过,当时我就这表情虽然队友挂机,不过赢得漂亮

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-16 21:21回复
    @豪宇哥

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-16 21:22
      自顶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-16 21:23
        话说没人注意到么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-16 21:23
          解决零回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-01-16 21:24

来自Android客户端7楼2016-01-16 21:24
              我2枪打死过烈阳3900血的JOJO。你跟我说这个?
                         孩子!你以为中国的四大神兽是:青龙,白虎,朱雀,玄武?不!你太天真了!四大神兽是:草泥马,法克鱿,菊花蚕,雅蠛蝶
                 --来自砸核桃的诺基亚贴吧客户端

来自Android客户端8楼2016-01-16 21:25
              收起回复
                我记得高斯之后一枪一个岛风

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-16 21:26
                  不过一个m249扫死对面的肉流子也是不错的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-16 21:28
                    看我隐身鞋,然后一个漂亮的狗头龙闪

IP属地:浙江11楼2016-01-16 21:33
                    收起回复
                      啧啧,最爱小焰的我还没辣么爽的玩过。

14楼2016-01-16 22:08
                        rpg能不能触发暴击

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-01-16 22:12
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-01-16 22:17