维a酸乳膏吧 关注:50,454贴子:179,193

刷迪维记录贴。

只看楼主收藏回复

痘龄五六年了。什么方法都尝试过。希望这回可以坚持下去看到成果。隔天涂建立耐受中,皮肤刺痛。发红。而且特别有光感像是烧伤了一样...顺便问问大家出头的可以看见脓包的痘痘到底挤还是不挤呢

来自iPhone客户端1楼2016-01-16 21:12回复
    不挤为好吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-01-16 22:42
    收起回复
      停药。慢慢建立耐受。洗完脸还是脸很紧很红。辣辣的。涂了很多芦荟胶。希望能好一点

来自iPhone客户端3楼2016-01-17 22:07
        芦荟胶别抹了没一点用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-18 08:48
        收起回复
          爆皮真的很严重

来自iPhone客户端5楼2016-01-18 12:34
          收起回复
            好吧。又新增一个恶趣味--徒手撕皮

来自iPhone客户端6楼2016-01-18 12:36
            收起回复
              大家涂药膏的时候都涂多厚啊?涂到把痘盖上么

来自iPhone客户端7楼2016-01-18 21:33
                薄薄一层就行,涂多并不会加大效果,反而副作用增大了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-19 07:41
                收起回复
                  反反复复起痘。毛孔都粗大了

来自iPhone客户端9楼2016-01-20 12:15
                  收起回复
                    楼主跟我之前差不多啊

来自Android客户端10楼2016-01-20 13:52
                    收起回复
                      冒了好几个白尖。手贱又给处理了。

来自iPhone客户端11楼2016-01-21 22:05
                        脸上还能用手摸到好多没发出来的硬包。坚持吧

来自iPhone客户端12楼2016-01-21 22:06
                        收起回复
                          脸上还能用手摸到好多没发出来的硬包。坚持吧

来自iPhone客户端13楼2016-01-21 22:06
                            楼楼你要保湿啊。。。冬天这么干

来自Android客户端14楼2016-01-21 22:34
                            收起回复
                              我的和你一样。不是闭合用A酸效果怎样??

来自Android客户端15楼2016-01-22 12:29
                              收起回复