dota2吧 关注:6,197,733贴子:174,203,207
  • 37回复贴,共1

心血来潮打个外服

只看楼主收藏回复

选个赏金 中单影魔要吃树我给他了 然后走上被耗到残血 去吃符赶上了个回复就吃了 这时候满状态满瓶影魔来了没吃到符骂我bitch 我没搭理他 然后还去把对面中单火猫的鸡杀了
接着我去下路杀火枪 结果被绕塔反杀了…这影魔还跟着对面嘲讽我

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-01-16 16:38回复
    我该怎么骂这个影魔

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-01-16 16:39
    收起回复
      好气好气

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-01-16 16:40
        sohai

来自iPhone客户端4楼2016-01-16 16:40
        收起回复
          你是打猴子还是棒子

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-01-16 16:41
          收起回复
            bitch

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-01-16 16:41
            收起回复
              好气呦

来自Android客户端7楼2016-01-16 16:44
              收起回复
                son of bitch

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-16 17:02
                收起回复
                  用中文骂她啊

来自Android客户端9楼2016-01-16 17:24
                  收起回复
                    问下楼主日服怎么调

来自Android客户端11楼2016-01-16 17:56
                    收起回复
                      you look they fuck me

来自iPhone客户端12楼2016-01-16 19:01
                        你在水贴时,可以艾特以下机器人:
                        @刘明希吧 @湖岗吧 @这是机器人 @猫饵娘 @不想是这样的
                        你只要@它们,它们就会立刻回复你,给楼主带来更多经验!另外,你回复它,它也会回复你。

来自iPhone客户端14楼2016-01-17 10:27
                        收起回复
                          听说日服很多中国人?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-01-17 10:30
                          收起回复