刀剑乱舞吧 关注:481,421贴子:10,777,157

回复:【同人文】男审神者和刀剑们甜到不行的日常(主鹤丸)

只看楼主收藏回复

打卡,话说我读到那里来着...

来自Android客户端276楼2016-04-17 22:36
    啊啊啊更了好多楼主加油!!

来自iPhone客户端277楼2016-04-17 23:46
      更啦,好开心,楼楼加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自iPhone客户端278楼2016-04-18 18:39
        其实我本来想写个十章结束的故事……殊不知我太天真了
        果然是第一次写文呢,呵呵……

来自Android客户端279楼2016-04-18 18:55
          卤煮好棒ww不过啥时候小审神者才能变回去呀qwq

来自Android客户端280楼2016-04-18 21:43
            我也不知道……快了吧?【远目】

来自Android客户端281楼2016-04-19 00:17
              可是我很喜欢小审神者诶~~♥

来自Android客户端282楼2016-04-19 00:24
                有点想念原来的miharu桑呢

来自Android客户端283楼2016-04-19 05:25
                  我靠想象随时能跟他见面

收起回复
                  来自Android客户端284楼2016-04-19 07:22
                    有点想看看刀剑全体转性的场面(*/ω\*),绝对会化成后宫大乱斗的

收起回复
                    来自Android客户端285楼2016-04-19 13:22
                      既然要x全x一遍吧

收起回复
                      来自Android客户端286楼2016-04-20 08:03
                        看到源氏兄弟我瞬间沸腾了!楼楼好棒!

287楼2016-04-24 09:54
                          我竟然不是在周末来更新~~

288楼2016-04-26 16:30
                            ——————————

“唔……”

聽到周圍的聲音,天使睜開眼了

“您醒來了嗎,主人~~”

“嗯……?……哇!?”小見春大叫了一聲,驚恐的看著眼前倒掛著的髭切的臉

一瞬間以為是鶴丸……

髭切絲毫不在意審神者的尖叫,笑瞇瞇的跟審神者打招呼“早安啊~~見春大人~~”

“早……早安……?”下意識的打了招呼,小見春打算坐起身來,結果發現自己完全躺在髭切和膝丸的身上“為什麼我躺在你們身上呢……”

“看到您趴在桌上睡著了我們就把您放上來了哦”在審神者對面的膝丸拉起審神者讓審神者坐好“怕您冷我們還把庭院的小貓抓了過來~”

原來是這樣的嗎…………

“這樣啊……那真是對不起你們了”小見春眨著嫣紅的雙瞳迷迷糊糊的說著“小老虎也對不起了……”

但幸福的小老虎只是伸了個懶腰,親暱地蹭了蹭小見春的臉,然後就跳開了

“主人,如果醒來的話就請過來吧,我做了御萩哦”……趕快讓見春大人離開他們兩身上吧。

燭臺切光忠把熱茶與茶點放在桌上,伸出雙手把小審神者從腋下提起來

“哇!……”小見春驚訝的叫了一下“光忠先生……?”

小見春被提到站著的燭臺切光忠眼前

“啊……抱歉,不小心太用力了”沒想到這麼輕……

燭臺切光忠輕輕放下小見春,小見春乖乖的走到桌子前面

“御萩……”

小見春呆呆的看了一下桌上的御萩餅,摸了摸自己的額頭

“御萩怎麼了嗎?難道是不喜歡?”燭臺切彎下腰擔心的看著審神者“不喜歡的話我再去做點別……”

“不是的。”小見春轉頭對燭臺切微笑“我很喜歡哦,只是……”

燭臺切疑惑的看著低下眼簾的審神者……

“洛神姬大人也常做御萩給我和千雨吃呢,讓我突然想了起來……”

燭臺切頓時有點講不出話,因為審神者的眼神流露出了些許寂寞

“洛神姬大人就是封印您力量的人?”

小見春回過頭去,講話的是白髮,有著琥珀色瞳孔的髭切“似乎是這樣的……髭切先生知道啊?”

“昨日聽短刀的孩子們說的,您額頭上的紋印封印了您的靈力……”髭切優雅的站起身到小審神者身邊,彎下腰仔細看著審神者額頭上的洛神花紋“這是非常強力的封印呢……即使如此您也還用得了靈力?”

“誒……是的,只是比較容易累”小見春誠實的回答

髭切滿意的笑笑“呵呵……那您還真是強大啊,您真的是人類嗎?”

“誒……?”小見春驚疑的眨眨眼,不理解髭切的話

“髭切,請不要說會讓主人困擾的話”燭臺切光忠皺著眉頭,無法理解髭切的想法“見春大人當然是人類啊。”

“呵呵……不要生氣,我只是有點好奇而已”髭切直起身輕聲的呵呵笑起“無論是不是,能有一位強大的主人都是值得慶幸的事啊~”

小見春抬頭看著笑得天真的髭切……

真是個奇妙的人…………不禁在心中如此感歎

290楼2016-04-26 16:33
                              ——————————

“您還好嗎……?”

“咦!?”

聽到後面有聲音,小見春驚訝的震了一下身體

“對……對不起……我不是有意要嚇您的……!”物吉貞宗緊張的連忙跟審神者道歉“……真的非常的抱歉”

回頭看向滿臉歉意的物吉貞宗,小見春微微一笑“物吉哥哥……”

原來小見春一直蹲在庭院的池塘旁

“我看您似乎很久都沒有移動身體,所以就有點擔心……”抱著一籃紅蘿蔔的物吉也蹲了下來“您是有什麼煩心的事嗎?”

聽到物吉這麼說,小見春只是輕輕搖搖頭“對不起讓你擔心了,不過我沒事。”對擔心的物吉輕輕微笑“物吉哥哥不是在幫忙嗎,在這裡沒關係?”

“您比較重要啊”物吉開心的對審神者笑著“如果您有什麼煩惱的話就請跟我說吧,我一定會為您帶來幸運的!”

看著對自己笑得那麼開心的物吉貞宗,小見春也覺得心情比較輕鬆一點了“說起來……物吉哥哥跟鶴丸長得有點像呢”

“誒……是這樣的嗎?其他人倒是沒這樣說過……”

“嗯,很像,眼睛和輪廓之類的……”說著說著小見春就一直靠近物吉的臉,仔細的看著

被這樣盯著當然會害羞,物吉不好意思的低下頭

“……你怎麼啦,物吉哥哥,臉好紅哦”

“誒!?……沒……沒什麼……!”

小見春眨眨眼疑惑的看著奇怪的物吉貞宗

“那我們進去吧,要是害你被罵就不好了”小見春拍拍自己的褲子站起來“我也想去幫光忠先生的忙~”

“呵呵……我想光忠先生應該很難讓您幫忙……”物吉為難的對小見春笑笑“不過您去見他的話想必光忠先生一定很開心”

“明明一點忙我還是能幫的……大家保護過度了啦…………”

看到微微嘟起嘴不滿的審神者物吉雖然有點難過,但又覺得審神者真可愛

“大家……只是非常珍愛您,我也是,像這樣能和您聊聊天就已經感到非常的幸福了。”物吉對小見春露出幸福的笑容……

小見春並不能太明白刀劍們的心情,是不是如果是大人的天磨見春就會明白了呢……

“……我也很喜歡大家哦,雖然我不記得大家的事情了…………所以我會加油的……”小見春輕輕握緊了拳頭,像是下定決定一般

“見春大人……?”物吉靜靜地看著像是下了某種決心一樣的審神者……不知道為什麼有點擔心

小見春對物吉燦爛的笑笑“我們走吧,好期待今天的晚餐哦!”

“誒……啊,好的”看著就要走掉的小見春,物吉趕緊抱起籃子跟上

………………

“對了,物吉哥哥你知道我做給鶴丸的髮飾是怎麼樣的嗎?”

“是的,我記得一開始是山茶花,後來因為被打壞了所以您就換成了梅花”

“果然呢……”

“髮飾怎麼了嗎?見春大人”

“沒~沒什麼~~呵呵……”

292楼2016-04-26 16:36