绝世唐门吧 关注:2,754,360贴子:67,906,212

【招人】黑暗将至

只看楼主收藏回复

闲着没事突然想开坑了,寒假大概多少会更点,前提是需要的人满了。未见end请勿插楼。

IP属地:浙江1楼2016-01-16 12:15回复
    表格忘了外貌了。。尽量文字描述详细点,图也行,但我担心我写不好。。

IP属地:浙江10楼2016-01-16 12:45
      end

IP属地:浙江13楼2016-01-16 12:55
        哦,对不起,没注意”未见end不得插楼“

14楼2016-01-16 13:00
        收起回复
          IP属地:浙江15楼2016-01-16 13:01
          收起回复
            @金典之星 @银翼之夜无 @梦萦绕牵魂

IP属地:浙江17楼2016-01-16 13:03
              我来一个

IP属地:江西来自Android客户端18楼2016-01-16 13:04
                好吧没注意标题

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-01-16 13:04
                收起回复
                  表格君
                  姓名:
                  年龄:
                  性格:
                  魂力:
                  武魂:
                  武魂介绍:越详细越好
                  武魂外貌:越详细越好
                  魂环
                  魂技:
                  武器:可有可无,如果有,请描述,越详细越好
                  魂骨:
                  身份:
                  身世
                  神位:可有可无,因为我不一定会满足,甚至连神都成不了,得看剧情
                  备注:
                  我对古风和苏会比较反感,但是适当古风我能接受,所以古风请不要太严重,不然直接拒收。另外这个人设是择优的,你提前占也没用

IP属地:浙江21楼2016-01-16 13:11
                  收起回复
                    OK我试试其他风格,目测晚点给。

来自Android客户端22楼2016-01-16 13:15
                    收起回复
                      在这帮我自己的帖子宣传一下 “万年后的大陆的故事”去搜贴吧。楼主勿删

IP属地:江西来自Android客户端26楼2016-01-16 13:28
                      收起回复
                        好了我先去打把lol虐会菜。。半小时后见

IP属地:浙江27楼2016-01-16 13:37
                          表格君
                          姓名:凌冰儿
                          年龄:12
                          性格:冷漠
                          魂力:先天满魂力i
                          武魂:青凤蝶舞萧
                          武魂介绍:越详细越好(青凤蝶舞箫是青凤凰真身,传说中风神降临时用竹子将自己8分之一的神力注入其中)
                          魂技:青凤蝶舞箫(精神系)
                          1.混乱:吹奏使敌人混迷3秒
                          2.蝶舞纱:这是个愰子,看似无敌护罩,其实破开有精神攻击
                          剩下我会发给楼主
                          武器:可有可无,如果有,请描述,越详细越好无
                          魂骨:楼主定
                          身份:史莱克七怪
                          身世普通女孩
                          神位:可有可无,因为我不一定会满足,甚至连神都成不了,得看剧情楼主定
                          备注:无
                          我对古风和苏会比较反感,但是适当古风我能接受,所以古风请不要太严重,不然直接拒收。另外这个人设是择优的,你提前占也没用

来自Android客户端29楼2016-01-16 13:43
                          收起回复
                            楼主突然哪去了?

来自Android客户端31楼2016-01-16 13:52

IP属地:江西来自Android客户端32楼2016-01-16 14:03