野外生存吧 关注:99,304贴子:281,503

回复:【绝对意志】【找个能背着我探险的小伙伴】,我不白让你背着

只看楼主收藏回复

一起出去旅行的伙伴,需要的是互相依靠,而不是为了30或者50块钱在自己累的时候还要背负着你,我不知道你有没有想过,在一段旅行里或者生活中,你是为了成为别人的依靠还是成为别人的累赘或者负重而存在着,在我看来你是一个比较自我的人,出去旅行大家都会累,而你只会想着找个人在你累的时候背着你,你有没有想过你的同伴也会累呢?楼主,我觉得你不如不要找同伴了,提些钱找两个脚夫比较靠谱

IP属地:河北来自Android客户端160楼2016-02-11 10:38
收起回复
    这贴子水的好

IP属地:贵州来自Android客户端161楼2016-02-11 21:32
      我靠,谁闲的没事干背个大活人溜达,你怎么不搞个直升飞机坐上去玩

IP属地:山东来自iPhone客户端162楼2016-02-13 16:51
        玛丽苏,白莲花

IP属地:陕西来自Android客户端163楼2016-02-14 06:28
          无图言屌

来自Android客户端164楼2016-02-14 11:20
            大家好,我是贝尔格里尔斯,今天我们来到的地方叫贴吧,这里危机四伏,想在这里生存就要尝试寻找一种少有的动物。嘘!快看哪,这里有一只落单的楼主。楼主富含蛋白质,可以是是牛肉的好几倍,这种动物头脑简单,所以只要大叫一声他们就会吓死。跟我来,我们来尝试捕抓他...嘿!瞧,他吓的抽搐了!快快!好的,我们抓住他了!楼主在剧烈挣扎!快,掐死他!没错就是这样。好的我们只要把楼主的头和尾巴切掉,就可以生吃了!这个楼主油脂有点多,有些骚味。口感有点像鸡肉,嘎嘣脆!

IP属地:广东来自Android客户端165楼2016-02-14 13:36
              关键要背着你呀……

IP属地:新疆来自Android客户端166楼2016-02-14 14:16
                原来是30块 哈哈哈 楼上你们都想多啦

IP属地:江苏来自Android客户端167楼2016-02-14 14:31
                  看了楼主的帖子,我真心拜服,连起来不写小说真可惜了啊

IP属地:浙江169楼2016-02-18 09:55
                    年龄太大,不背,太重不背

来自Android客户端170楼2016-02-18 11:28
                      不错,不错

IP属地:陕西来自Android客户端171楼2016-02-18 22:53
                        楼主,你在给大家讲故事吗?

来自Android客户端172楼2016-02-24 17:04
                          我是不是进到小说吧了?

来自Android客户端175楼2016-02-26 02:59

176楼2016-02-28 17:14
                            收起回复
                              没兴趣,估计到野外就死现实了吧?

来自iPhone客户端178楼2016-02-29 14:30