蚂蚁聚宝吧 关注:48,599贴子:265,356
  • 21回复贴,共1

信达澳银转型创新

只看楼主收藏回复

信达澳银转型创新股票,这是纯二逼的基金,没有最低,只有更低,基金经理吃屎的吧?拿钱买坟?

来自Android客户端1楼2016-01-16 00:15
    涨,涨不过指数,跌,比指数狠,还有一个易方达安心回报债券,也是个狗屎操作基金

来自Android客户端2楼2016-01-16 00:16
      艹,骂完睡觉,狗日的

来自Android客户端3楼2016-01-16 00:17
        一个安心,一个稳健,买完了安心稳健的往下跌

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-01-16 00:17
          垃圾中的战斗机

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-01-16 07:26
            研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话的时候,才发这现里的字全是都乱的!

来自Android客户端6楼2016-01-16 10:30
              同…

来自Android客户端9楼2016-01-16 16:07
                信达玩了个短期确实不靠谱

来自Android客户端10楼2016-01-16 16:15
                  我也是想问一下,过年前还适合买基金吗?听人说过年期间纯债也会有跌的。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-01-16 16:54
                    大其  楼主的帖让我觉得
                    家实  非常
                    请我  感动
                    不是  为什么我非要这样
                    要水        回复
                    羡经        楼主
                    慕验        因为
                    我的  这是真正的十五字

来自Android客户端12楼2016-01-16 16:59
                      大其  楼主的帖让我觉得
                      家实  非常
                      请我  感动
                      不是  为什么我非要这样
                      要水        回复
                      羡经        楼主
                      慕验        因为
                      我的  这是真正的十五字

来自Android客户端13楼2016-01-16 17:00
                        幸好我早就卖了这支,看着就不靠谱

来自Android客户端14楼2016-01-16 18:07
                          易方达安心A 也是个垃圾中的战斗机 涨起来0.几 跌起来2.几 买了8000 亏了500 在星期四卖掉了 还好 躲过黑色星期五 不然又要亏100多 这几天就是红一天绿一天 非常稳定 今天红 明天必绿

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2016-01-16 19:58