我的世界手机版吧 关注:372,150贴子:7,255,765
  • 47回复贴,共1

【地图发布】红石作品集v1.0

只看楼主收藏回复

楼主撸了一周的作品,希望大家喜欢,有意见或者新的红石挑战可以私信楼主
好吧因为这是楼主第一次红石作品,所以难免有bug,在帖子里说就行了
v1.0里有一个大型建筑,一个中型建筑和无数小型建筑:
1.多次性显示红石灯显示屏:这是v1.0里唯一一个大型建筑,花了一天撸好,能够显示1-9的数字
2.20位密码门,这个应该不用多说了吧
3.次序性密码门(分矿车版和TNT版两种)
4.三种红石大炮(两种一键式【都是多次性】)
好了希望大家多多评论,喜欢的也可以关注楼主哦,也可以加楼主qq:2500481138,你们的支持,就是我的动力!

《传奇霸业手游》不删档开启,立即预约限量体验资格

《传奇霸业手游》正统还原传奇霸业页游,兄弟聚"手",再创霸业!和兄弟一起爽快战!一起在玛法大陆再创霸业之路!

广告
想要在更新时被@ 的请在此楼留名

为防止伸手党,想要链接的关注楼主后楼主会发给你

举报|来自Android客户端7楼2016-01-15 18:42
    楼主有工作室吗?欢迎加入我们火柴盒工作室!
    这是我们的网址:http://matchbox.strikingly.com/
    我们随时欢迎你的到来!!

收起回复
    举报|11楼2016-01-15 19:19
      显示器太简单;有序密码门用拉杆做也太简单,TNT大炮只有熊孩纸会闲着蛋疼做

举报|来自Android客户端12楼2016-01-15 19:21
        路过

蓝莲

举报|来自Android客户端14楼2016-01-15 19:25
          下载贴吧客户端发语音!
          鲁迅作品集

举报|来自Android客户端15楼2016-01-15 19:26
            唉,楼楼还这么年轻,就装逼

举报|来自iPhone客户端20楼2016-01-15 20:05

举报|来自Android客户端21楼2016-01-16 07:18
                楼主红石玩的这么好能不能来我们服里帮帮忙

顶(水)

举报|来自Android客户端26楼2016-01-16 07:25
                  卡死爹爹了

举报|来自Android客户端27楼2016-01-16 08:33
                    显示屏还是很简单的

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2016-01-16 08:47
                      呃呃呃咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟哟哟哟哦哦哦啊啊啊

举报|来自Android客户端30楼2016-01-16 09:34
                        不懂

😝😝😝😝

举报|来自Android客户端33楼2016-01-17 14:03
                          好心机的楼主

举报|来自Android客户端34楼2016-01-27 21:48