莎木吧 关注:4,263贴子:82,513

ok!莎木黑胶降临

只看楼主收藏回复

帖子总算是可以完结了!
如果必要,估计再发帖只能是未来的众筹支持支付宝和游戏发售了!
发帖时在听着,自己要买的唱片,再难听也要听完,更别说又是莎木这种我最爱的中国风的游戏大作了!
撕开那层薄膜的时候真的好激动,并且里面还有一张封面……
如果我有一天能见到铃木裕,一定会拿这张黑胶唱片过去蹭个签字……
支持莎木,从我做起!

来自iPhone客户端1楼2016-01-15 18:12回复
    这个厉害…唱片

来自iPhone客户端2楼2016-01-15 19:03
    收起回复

IP属地:辽宁3楼2016-01-15 19:41
        好东西,羡慕,去找找看有没有CD版的

IP属地:广西4楼2016-01-15 19:52
        收起回复
          恭喜楼主啊 效果怎样?

IP属地:北京5楼2016-01-15 20:32
          收起回复
            好棒呀 真的很好奇听上去是什么感觉呢?不如用手机跟大家录一段听听看😁

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-01-15 22:38
            收起回复
              真漂亮 期待视频

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-01-16 07:25
              收起回复
                想点一万个赞

8楼2016-01-16 13:51
                收起回复
                  只能录十几秒……
                  视频来自:xiaoying.tv

来自iPhone客户端9楼2016-01-16 14:14
                  收起回复
                    听到了,很清晰很好呀。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-01-16 14:58
                    收起回复
                      这个声音是你接的音响还是唱机自带的喇叭?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-01-16 15:04
                      收起回复
                        这个多少钱买的??

IP属地:山西12楼2016-01-16 17:02
                        收起回复
                          不行了,太便宜了,我要买

来自Android客户端13楼2016-01-16 21:50
                          收起回复
                            想買但淘宝找不到

IP属地:广西14楼2016-01-16 23:36
                            收起回复