天火大道吧 关注:650,246贴子:14,065,051

这一章,看到一半,我决定不再看三少的书

只看楼主收藏回复

我艹,太狗血了,我猜中了结局,猜不中开头!三少你太让我失望了,虽然我不花钱,但是总算从光之子跟你到现在,此时此刻我只想说,这种情节你也想得出,这个b我给0分

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-15 18:04回复
    写了这么多年书,本来以为唐淼能避免写这种狗血桥段了,没想到这么多年一点进步都没有,已弃坑。

来自Android客户端2楼2016-01-15 18:06
    收起回复
      这本书开始还不错 现在很差 前言不对后语 挖的坑自己填不上 三少也有点才尽了

来自Android客户端3楼2016-01-15 18:10
      收起回复
        受不了受不了,宁可相信华丽喜欢的是修修,他俩里应外合害死赫拉,,,对,就是这样

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-01-15 18:10
        收起回复
          gay啊

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2016-01-15 18:12
          收起回复
            这剧情好狗血 以前一直以为华丽喜欢赫拉

来自iPhone客户端7楼2016-01-15 18:20
            收起回复
              同性恶心正常性取向不好吗

来自Android客户端8楼2016-01-15 18:26
              收起回复
                放弃

来自Android客户端9楼2016-01-15 18:26
                  目测新书也是那么水

来自Android客户端10楼2016-01-15 18:27
                  收起回复
                    虽然早就做好了心理准备,但还是有种被糊了一嘴热翔的感觉

IP属地:内蒙古来自手机贴吧11楼2016-01-15 18:27
                    收起回复
                      跟了五年三少,,弃了

来自Android客户端12楼2016-01-15 18:27
                        这是一个机甲的时代

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-15 18:28
                        收起回复
                          狗血剧情,看的想吐

来自Android客户端15楼2016-01-15 18:37
                          收起回复
                            同光之子,但这本书一章没看

来自iPhone客户端16楼2016-01-15 18:45
                            收起回复