exo小说吧 关注:263,927贴子:8,274,234

【﹏﹏﹏16.公告.请抄袭的人适可而止﹏﹏﹏】

只看楼主收藏回复

这几天陆陆续续的E说抄袭的人渐渐多了起来 好多人也在说吧主你快说说吧 这样怎么可以 手机也私信过我 我也看见了.
其实细心的人会知道.抄袭这东西挡都挡不住.别说是文章了.各种抄袭都会出现.
比如说名字.人设.文章.题目.格式.等等一系列.没有你想不到只有你抄不到.
我也请各位抄袭的人适可而止.话点到为止.我不说破.各位自己体会吧
话说至此.我在这里先给各位抄袭的人留面子.我不知道你是真的无心还是有意.
第一次第二次第三次.事不过三.我奉劝那些已经抄袭的或者有这个念头的人.
还是安安静静的做你们的美男子就好

1楼2016-01-15 17:42回复
    那么您一次两次的抄袭还不承认又想让吧务怎样?这是E说最后一次警告.不会写文章之前就练练文笔.E说不是专门给你们背黑锅的,也不是等你被喷的很惨之后,才想起哇我在E说写的文诶!抱歉,E说不给你们背黑锅。
    我在这里警告那些抄袭的人,我不是没看见,或许我的惩罚方式太过轻松,使你们得寸进尺,E说也同样会在寒假进行改动

3楼2016-01-15 17:46
    收起回复
      麻烦抄袭的吧友动动手向原作道歉可好?

4楼2016-01-15 17:47
      收起回复
        希望吧务对抄袭者从重处理
        首先抄袭别人的文章这种做法就是错误的
        其次封号一天第二天继续抄袭,管得住?
        再次只是置顶公告三天就完了?
        最后你这样让原作者和原作者的小说粉丝怎么想?根本不了解我们的心情。
        这是吧务在护短吗?
        希望封号十天并永久黑名单处理
        希望吧务尊重原小说作者和粉丝
        请务必杀鸡儆猴封号十天永久黑名单

IP属地:山东9楼2016-01-15 18:09
        收起回复
          其实我有一个问题,如果是因为设定的使用太广泛,所以雷同了...怎么办

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2016-01-15 20:22
          收起回复
            抄袭真的很恶劣哎
            如果要是我就直接封屁眼子十天

24楼2016-01-15 20:54
              那些抄袭的还有脸了 来反咬一口 希望体谅一下作者心情好吗

来自Android客户端25楼2016-01-15 22:30
              收起回复

来自Android客户端28楼2016-01-16 09:03
                  抄袭是一件很严重的事情呢。
                  虽然自己身上没有过,
                  但是我最喜欢的一个文身上出现了这种问题。
                  你喜欢那个文可以,你可以学着别人的写法自己写一个。但是请抄袭者请知道,雷同并非抄袭,但雷同过了头,就是抄袭的事情。
                  抄袭,侵犯他人的权利,同时也是犯了法的。虽然这么说有点过,但是这是事实。
                  《中华人民共和国著作权法》
                  如果你抄袭过了头,很抱歉,迎接你的只有一纸起诉书。

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2016-01-16 09:23
                  收起回复
                    每一位原著作者看到有有关自己呕心沥血写出来的作品被人抄袭了,可能第一反应是“卧槽,老子灭了你”,或者有些粗大条的可能会是“(*@ο@*) 哇~有人抄袭我的,是不是就等于我写的好了呢?”不管会有哪一种情况发生,还会有一些书迷出来抗议,要求制止。不管是怎么样,抄袭这一种东西还是不怎么希望发生的,希望吧主能够正式这个问题,想办法解决这个问题,愿E说越来越好。

IP属地:广东35楼2016-01-16 13:34
                      关于抄袭必须要说。
                      首先,关于重不重视这件事我已经不是第一次说了!
                      如果这世界上所有事情都可以用“好言好语”来解决的话,那谁也不想大动干戈。但是在你希望所有人好言好语的劝告的同时,有没有想过越是这样有些人才越是放肆!
                      可怜之人必有可恨之处!
                      好言好语是可以,格式错了可以,没有看吧规可以,但是有没有想过,抄袭这是什么样的事?这根本就不是可以好言好语去劝告的小事!
                      更有甚者,劝告不听!
                      麻烦不要用圣母的角度普度众生,如果你真的希望这种事能够杜绝并解决,那么首先就要重视!
                      我的观点很明确,抄袭可以原谅,但是你想要被抄袭者和追原文的人好言好语的劝告,那还是算了吧。
                      这里是E说吧,不是幼儿园。
                      以上个人观点,不怕撕有本事你来。

IP属地:吉林来自Android客户端38楼2016-01-16 14:50
                      收起回复
                        我个人也很讨厌抄袭这种事,在E说吧里或者别的地方我也看过很多抄袭的,有些说是转的但是连个证据都给不出,这是人家原作者耗自己时间一个字一个字打出来,而且很多都是学生,大家也都知道学业很重要吧,而有些抄袭者呢,胡搅蛮缠死不认账,有的时候反而说原作者抄袭,简直就是睁眼说瞎话,让你道个歉很难吗,又不是让你去死!证据也都有,事实大家也都明白,吧务给你私信聊,不直接在你吧里说,已经算给你面子的了,说你一句就一根筋的开始说别人怎么怎么样,满口脏话,素质也没有凭什么当作者,更有什么资格去说别人。也许我的语言有些过激,但我说的都是事实,各位吧务也是辛苦了的╮(╯▽╰)╭

IP属地:浙江41楼2016-01-16 16:32
                        收起回复
                          醉了

IP属地:山东来自Android客户端42楼2016-01-16 16:40
                            我只想问一句,是那两篇文

来自iPhone客户端44楼2016-01-16 18:43
                            收起回复