乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,315贴子:18,482,775

世界boss的投票简直让人心寒不是?

只看楼主收藏回复

原来世界boss这么受玩家喜爱
女神震楼

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-01-15 16:10回复
    就知道水,有女朋友了吗

IP属地:上海2楼2016-01-15 16:10
    收起回复

--有没有wifi,有没有wifi,没有我就去别处喝茶啦(๑´ڡ`๑)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-01-15 16:14
        对不起 我为了炎夏期可以震投了保留

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-15 16:16
        收起回复
          贴吧的风向不要信。。永远是小众

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-01-15 16:23
            反正我投了保留,不用想那么多

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-01-15 16:24
              贴吧的风向永远不要信。。永远是小众

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-01-15 16:26
                http://tieba.baidu.com/p/4298366927?share=9105&fr=share
                这就是报应

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-01-15 16:28
                收起回复
                  作为一只4级蠢新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经8级了,我懒得改

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-01-15 16:31
                    不知道是什么东西但是听群里的投了保留

月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-01-15 16:33
                    收起回复
                      作为一只4级蠢新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经7级了,我懒得改

IP属地:江苏15楼2016-01-15 16:44