美食吧 关注:4,601,987贴子:15,706,717

【成长贴】下厨是一件愉快的事,就是不爱洗碟子qwq

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-01-15 11:34回复
    喜欢做早餐给家人吃

来自iPhone客户端3楼2016-01-15 11:36
    收起回复
      太喜欢甜食,在觉得这样下去要肥死qwqqq谁来跟我分享一下

来自iPhone客户端5楼2016-01-15 11:36
      收起回复
        ಥ_ಥ饭菜你做我来洗碗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-15 11:37
        收起回复
          放假了就会忍不住一直倒腾然后又面对一堆碗碟崩溃

来自iPhone客户端10楼2016-01-15 11:37
          收起回复
            第一次用烤箱的时候闻着香味都会开心老久,有一段时间压力大感觉就是靠这些撑下来的

来自iPhone客户端13楼2016-01-15 11:40
            收起回复
              我还得去找旧图qwq那次做了巧克力我竟然还能无压力地吃下去…吃完就炸了

来自iPhone客户端14楼2016-01-15 11:43
              收起回复
                好幸福啊啊啊啊啊啊啊啊!

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-01-15 12:03
                收起回复
                  烤蔬菜otz蛮好吃的就是烤盘太小啦

来自iPhone客户端17楼2016-01-15 18:53
                  收起回复
                    布丁超可爱w家里的下午超美

来自iPhone客户端18楼2016-01-15 18:58
                    收起回复
                      外食的旧照,那时候很不开心从学校请假跑出去玩,吃吃喝喝把自己的心态调正。也许这个帖子没有人看但是我还是想写,心情不好就是要吃吃玩玩之后再来面对,突然觉得也不是那么糟糕

来自iPhone客户端19楼2016-01-16 10:17
                      收起回复
                        在德国的时候的一家甜品店qwqq满店的香气啊

来自iPhone客户端20楼2016-01-16 10:20
                        收起回复
                          你给我做饭 我帮你洗碟子

来自iPhone客户端21楼2016-01-16 10:21
                          收起回复
                            看得我流口水

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-01-16 10:22
                            收起回复
                              旧图po上来,还有在意大利吃的牛排

来自iPhone客户端23楼2016-01-16 12:39
                              收起回复