双子座吧 关注:588,690贴子:20,009,108
  • 35回复贴,共1

双子的这些表现说明什么

只看楼主收藏回复

聊天爱理不理,突然会嫌你烦,叫我别烦她,说开始讨厌我了,十天半个月不理你,说我幼稚(我不承认这一点)

来自Android客户端1楼2016-01-14 18:28
    固执的人

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-01-14 18:30
      双子就和神经病一样。有时候特别在乎你。但是就是不理你。聊天时尽量让他主导。双子一般比较理性,所以不要和他感情用事。别再他面前耍性子。

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-01-14 18:35
        我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我!

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-01-14 18:35
          那大概你是真的幼稚

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2016-01-14 18:58
            不喜欢你了呗

收起回复
            来自Android客户端9楼2016-01-14 19:03
              有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱。

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-01-14 19:04
                不喜欢你了!我发四,因为我不喜欢他了,我就说他幼稚!关键是他真麻痹幼稚……

来自Android客户端11楼2016-01-14 19:54
                  应该就是不喜欢了,双子本就是个多面体

来自Android客户端12楼2016-01-14 20:14
                    你怎么人家了!

来自iPhone客户端13楼2016-01-14 20:17
                      双子也这么对我

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2016-01-14 20:54
                        你确实很幼稚唉

收起回复
                        来自Android客户端15楼2016-01-14 20:58
                          他不理你你就不开心?自己开心得了

收起回复
                          来自Android客户端16楼2016-01-14 20:58
                            表粘双子!!!爱情就像放风筝 什么什么 省略一万字

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2016-01-14 21:01