火影战记辉哥美化吧 关注:5,046贴子:33,496
  • 9回复贴,共1
谁会美化火影战记啊??求教!!我有很多素材

来自Android客户端1楼2016-01-14 18:01回复
    1格式:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错

来自Android客户端2楼2016-01-15 06:55
      我来

来自Android客户端3楼2016-01-23 12:41
      收起回复
        1格式:这人啊一上等级就缺经验过去一天三遍地发帖麻烦!现在好了有了发图赚经验一张图顶过去五个贴一天一图,效果还不错

来自Android客户端4楼2016-01-30 22:45
          影神美化

来自Android客户端5楼2016-01-30 23:01

来自Android客户端7楼2019-05-08 10:21
              我还是13级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每 到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了1 1级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担 心我的经验了。我是路过的,我什么都不 知道,不过我已经精秃了,假如你每天签 到拿4经验,18级300000/4=75000天,如 果从1岁开始签到,那100年=36500天,你 差不多要活200年保持每天签到(谁知道2 00年后还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你 不可能再活100年,取50年吧,你就要每 天水16经验,可能你是个勤快的人,每天 水32经验,那就需要25年!!!再如果你 是个大水怪,每天水64经验,那就只要12. 5年!!!还如果你个心急的人,每天水12 8经验,你只要6.25年!!!!假如你已经 急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了 ,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年 还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌 的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年 ,只比1年半多一点!!!什么!!你还不 满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗 ,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字 或者一百字以上可以得到11~30经验,真 的很棒。。。。那么,按照队形,点击复 制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘 籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每 到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了1 1级 ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║水军专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║挽尊专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ 专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十 圈,品质有保障。你,值得拥有! 水军 ┏┳━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓█┃ ┣┫███████┃水┃█┃ ┃┃███████┃帝┃█┃ ┃┃███████┃真┃█┃ ┣┫███████┃经┃█┃ ┃┃███████┗━━┛█┃ ┣┫████████████┃ ┃┃████████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━┛ 看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟 然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生 ,睥睨十万贴吧。 “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中 的——二十级?!!!!”

来自Android客户端8楼2019-10-06 23:32