战舰少女吧 关注:2,211,131贴子:33,708,690

海妈我竟然误解你去做缩胸手术了,对不起,这就跪键盘

只看楼主收藏回复

刚看到海妈的换装图的时候,我出离的愤怒了,胸部竟然变小了!胸部竟然变小了!胸部竟然变小了!胸部星人的我当时心灰意冷,然而……

当我看到大破图后对不起,老婆,我竟然误解你,原来这才是深藏不露啊

IP属地:湖南1楼2016-01-14 16:48回复
    能舔么

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-01-14 16:49
    收起回复
      下作的乳量

来自Android客户端3楼2016-01-14 16:52
      收起回复
        下作的家伙!果然还是我家虫子好!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-01-14 16:56
        收起回复

IP属地:浙江5楼2016-01-14 16:57
          收起回复
            花式晒前卫

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-01-14 16:57
            收起回复
              卧卧卧卧槽!————青叶:那珂。。呸!青叶是大家的偶像哦
              众提督:

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-01-14 16:57
                为啥我找不到买皮肤的地方?求科普

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-01-14 16:58
                收起回复
                  你懂什么胸部会根据衣服的松紧有一定伸缩性

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-01-14 16:59
                    毕竟紧身作战服

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-01-14 17:02
                      vt.弹怎么得的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-01-14 17:17
                      收起回复
                        欧派塔大还是海妈大

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-14 17:21
                        收起回复

换了皮肤之后,头像依然不变

IP属地:浙江14楼2016-01-14 17:24
                          收起回复
                            感觉 …… 奶子更大了 = =

IP属地:浙江15楼2016-01-14 17:42
                              海妈:这衣服太紧了

来自Android客户端16楼2016-01-14 17:51