小王子吧 关注:34,213贴子:666,577

让我们写一句韭菜味的情话给那个ta

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
情话动人却留有余味,
自己吃下去很美味可是被旁人闻到却令人远之,
并不是情话不好听,
而是只能说给懂得人听,
并不是韭菜不好吃,
而是不要被无关的人闻到留下的余味,,

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
广告
《写给小王子》
你心中的那一朵玫瑰便是我心中的尖尖的四根刺,
我不知道猴面包树是否会结下果实我只知道我选为你种下一颗蘑菇种子
你说蘑菇有毒不好吃,
我说种蘑菇不需要种子
你可知道我说的种子只能开花不能结果,
因为你是爱着玫瑰的小王子。

举报|来自iPhone客户端2楼2016-01-14 09:12

《写给小狐狸》
    我愿意为你痴痴的等待,
    等到麦田的波浪把我推开,
    日出了你看到麦子的颜色想到了小王子我也就想到了你,
    我就把自己变成麦田的颜色,
    如果你听到了轻快的脚步声雀跃到你身边,
    那一定是我,
    我要来驯养你,
    你可以在我驯养你的时候驯养我麽?
    我想可以的话,
    我们一定是幸福的。

举报|来自iPhone客户端4楼2016-01-14 09:20

举报|来自iPhone客户端5楼2016-01-14 09:22
        相逢淡淡笑 久病初愈时

看着你就很幸福啊

《写给玫瑰花》
        你遗落在最孤独的星球,
        我要解救寂寞的你,
        你说你要遮挡风雨,我就会帮你遮挡风雨,
        你说怕阳光照晒,我就帮你驱逐阳光,
        你说你想要天上的星星,我就帮你摘下天上的星星,
        一切的一切我都可以付出,
        只要你卸下你身上的翅对我说我爱你,

情话这个技能,什么时候可以电满呢,

见证多很多情侣走向爱情的坟墓,
        你愿意和我一起走进坟墓麽,

举报|来自iPhone客户端10楼2016-01-15 01:34
          嘿嘿嘿

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2016-01-15 14:58
            我对你的思念就停在你心门的旁边,
            只要你把门开一个小缝就能充满你的小屋,
            如果你不让进我就邀请你出来,
            因为外面有一个世界,

举报|来自iPhone客户端13楼2016-01-15 15:12
              谁第一给我站出来

举报|来自iPhone客户端14楼2016-01-16 00:01
                你可以当我的玫瑰花麽

搞搞吗

《写给酒鬼》
                我亲爱的酒鬼,
                我好像成为你的羞愧,
                因为你羞愧时需要我,
                却因为我而羞愧,
                无尽的循环,
                便是永远,,

举报|来自iPhone客户端17楼2016-01-16 04:33
                  说不出醉人的情话,我只想带你回家(跟我走吧)

青春是被窝的坟墓

如果现实分开我们,
                  那我就在你要去的地方创造一个新的现实,

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2016-01-16 20:03
                    收起回复
                    举报|来自iPhone客户端21楼2016-01-16 20:16
                      这个世界是不是有个你爱着他,在某个我不知道的地方说着悄悄话,

举报|来自iPhone客户端22楼2016-01-16 21:58
                        写给酒鬼大人
                        忘了我吧

发完烧终于活着看到蘑菇了。。。半死不活的学微积分TUT

收起回复
                        举报|24楼2016-01-17 17:24
                          回复 过氧化氘 :。,,

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端25楼2016-01-17 17:52
                            谁能告诉我一个与繁花盛开最为贴切的不幸

对了,,我得发张图

举报|来自Android客户端28楼2016-01-17 20:10
                              名叫礼物的真好

dd