轨迹拳吧 关注:678贴子:1,789

大家对于陈鹤皋怎么看?

只看楼主收藏回复

我与他近来才有联系,与十年前大有不同,沒有以前的狂妄和張杨,也更加成熟了。想听听大家的看法。

来自Android客户端1楼2016-01-14 03:19回复
    那你现在怎么看无限制?是不是觉得当年吹嘘水份太多

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-14 12:20
    收起回复
      其实你卖萝卜,我卖青菜,为什么就不能快乐的玩耍呢?
      *************放下屠刀,待宰羊羔;手起刀落,立地成佛!南无阿弥陀佛!

来自WindowsPhone客户端3楼2016-01-18 20:55
      收起回复
        陈疯子还活着呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-03-03 02:38
        收起回复
          老李现在还教拳么?

来自Android客户端6楼2016-03-09 20:53
            老李现在还教拳么?

来自Android客户端7楼2016-03-09 20:54
            收起回复
              人才

来自Android客户端8楼2016-05-05 10:47
              收起回复
                老李说陈兄盗窃其理论,其实说白了就是老陈当年做错了一件事,如果署名加上老师就不会有后续的那些口水了。 虚名夺利

来自Android客户端9楼2016-05-05 11:15
                收起回复
                  师兄哪年去得竹林?

来自Android客户端10楼2016-05-05 17:08
                  收起回复
                    这个吧是您建立的吗?

来自Android客户端11楼2016-05-05 17:10
                    收起回复
                      现在,我很肯定地说,陈的无限制格斗术就是学自于邵发明先生的!我问过陈,但他否认了。

来自Android客户端12楼2016-05-23 18:37
                      收起回复
                        近日,我终于访得当年响当当的野山传人,并与之交流。

来自Android客户端14楼2016-06-18 11:09
                        收起回复
                          如讲打,老陈必完爆老李。即使老李有身高体重优势。

IP属地:云南15楼2016-07-20 17:32
                          收起回复
                            陈鹤皋钱赚得再多和你也没啥关系,陈现在能赚大钱和当年的环境条件有关,现在陈鹤皋教的大部分内容和以前不一样。

IP属地:福建16楼2016-07-22 09:30
                              陈先生与李先生两位都是我辈典范,不必去争论他们的高下是非,陈先生其实人品不错的,他的传人弟子也与我有交流!都不错,都是中华武术实战派代表人物!与某些高手们绝不是一个水平,我们不能带有色眼睛看人,这样不利于团结!自己多努力吧。

来自Android客户端17楼2016-07-23 07:56
                              收起回复